Sekta Cannabis Cup 2024 | обсуждение идеи проекта

Всем спасибо за активное участие в обсуждении предстоящего Sekta Cannabis Cup. Думаю все согласятся с тем, что оценка качества грова должна происходить вслепую, для объективности. Каждый гровер-участник получит коды, которыми сможет маркировать сорта. Расшифровки кодов будут доступны только представителю администрации форума во избежание махинаций

Ознакомившись с категориями Spannabis и Cannabis Cup, а также прочитав пожелания потенциальных участников и членов жюри, предлагаю такой список номинаций:
- Лучшая фотопериодная сатива индор
- Лучшая фотопериодная индика индор
- Лучшая фотопериодная сатива аутдор
- Лучшая фотопериодная индика аутдор
- Лучшая автоцветущая сатива индор
- Лучшая автоцветущая индика индор
- Лучшая автоцветущая сатива аутдор
- Лучшая автоцветущая индика аутдор

Естественно в какой-то из категорий может быть недостаточно желающих поучаствовать, ввиду отсутствия шишек соответствующих категории. Следовательно категория не будет фигурировать в соревнованиях. Список категорий может быть дополнен (к примеру теплицей), если будут заявки на участие в такой категории

Еще раз прошу помочь, подсказать, как создать голосование
Цікаво🔥💥

интересненько. я бы поучавствовал в роли жюри)

Вангую аутдор Теона заберет золото

Да шото стухла тема. Наверное генераторы не закупили)
Мы по прежнему готовы участвовать, во всех номинациях

На мусорлабі колись був схожий конкурс, проводив його тестер, який називав себе « Водним».
Взагалі цей тестер мав свій Влог, типу записував відушки для форуму, був у масці. Репорти у нього були досить нормальні, тому він викликав довіру у продавців та і простих людей людей .

Отже ось як все відбувалося.
Водний написав продавцям форуму, які продавали канабіс і повідомив про проект « Водний Кап».
Для того щоб взяти участь, продавцям потрібно було відправити 1-2 грами свого найкращого сорту, яким він пишається.
- Біля 20 продавців взяли участь.
- Десь протягом 3-х місяців він забирав проби від продавців та оцінював їх за декількома критеріями, а саме вигляд, якість, сам Стелс замовлення ну і чомусь роботу оператора, хоч я розумію що це дурня ))
- От я не пам’ятаю чи він поступово викладав огляд сортів, чи все одразу, але на кожен сорт він знімав детальний огляд з відео, було дость прикольно та якісно)

Ось так, можливо пригодиться )
Підтримую. Для мене об'єктивно оцінити більше одного сорту за день, майже неможливо. Навіть якщо поспати поміж накурками.

Dr GONZO надо будет по 250 гривен на награды скинуться)
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
хехе) ну в лучший год участвовало 43 магазина) если зачастую снимать видосы и писать трипы было в кайф, то оценка этой херни с таким количеством магазинов, они не всегда присылали один сорт, оценить и выбрать было сложно) накур воспринимался как не кайф и опыт, а как работа и это не кайф)
так вот, раньше на меня определенное количество людей пиздело за то, что как можно столько курить и оценить адекватно сорта, и я не понимал почему они это говорят, так как меня накуривало всегда) я только сейчас это понимаю, отойдя от этой движухи, и став потребителем, когда ты не получаешь постоянно разные сорта и происходит прикур, а вот раньше такого не испытывал ибо у меня постоянно было что то новое, потому за день мог спокойно оценить до 3 сортов, но в целом это крайне редко и, в основном, только один влетал за день действительно) вот именно конкретно когда кубки проводились, то я на протяжении дня курил один сорт и брал даже не только один эффект, а общий от накура от сорта.
и да там работа магазина, стелс и оператора все шло отдельным ключем, оценка не влияла на качество бошки, то было сделано так как хотелось улучшить сервис.

но так же хочу подметить минусы этой темы которые я понимаю, так как магазины знают куда и что отправляют, то скорее всего они могут отправить лучше чем получает конечный пользователь и это нужно брать во внимание, по нормальному это нужно делать анонимные закупки) да и такая тема, что ответственного найти не легко, мне предлагали деньги за повышение в рейтинге, к примеру канна_биз предлагал :) и полюбому бы кто то согласился, но у меня другие цели были и деньги для этого не играли роль, но в любом случае еще есть человеческий фактор и у меня есть свои идеалы расстения, а у каждого они свои)

Назад
Зверху Знизу