На мусорлабі колись був схожий конкурс, проводив його тестер, який називав себе « Водним».
Взагалі цей тестер мав свій Влог, типу записував відушки для форуму, був у масці. Репорти у нього були досить нормальні, тому він викликав довіру у продавців та і простих людей людей .
Отже ось як все відбувалося.
Водний написав продавцям форуму, які продавали канабіс і повідомив про проект « Водний Кап».
Для того щоб взяти участь, продавцям потрібно було відправити 1-2 грами свого найкращого сорту, яким він пишається.
- Біля 20 продавців взяли участь.
- Десь протягом 3-х місяців він забирав проби від продавців та оцінював їх за декількома критеріями, а саме вигляд, якість, сам Стелс замовлення ну і чомусь роботу оператора, хоч я розумію що це дурня ))
- От я не пам’ятаю чи він поступово викладав огляд сортів, чи все одразу, але на кожен сорт він знімав детальний огляд з відео, було дость прикольно та якісно)
Ось так, можливо пригодиться )
Підтримую. Для мене об'єктивно оцінити більше одного сорту за день, майже неможливо. Навіть якщо поспати поміж накурками.
Dr GONZO надо будет по 250 гривен на награды скинуться)
хехе) ну в лучший год участвовало 43 магазина) если зачастую снимать видосы и писать трипы было в кайф, то оценка этой херни с таким количеством магазинов, они не всегда присылали один сорт, оценить и выбрать было сложно) накур воспринимался как не кайф и опыт, а как работа и это не кайф)
так вот, раньше на меня определенное количество людей пиздело за то, что как можно столько курить и оценить адекватно сорта, и я не понимал почему они это говорят, так как меня накуривало всегда) я только сейчас это понимаю, отойдя от этой движухи, и став потребителем, когда ты не получаешь постоянно разные сорта и происходит прикур, а вот раньше такого не испытывал ибо у меня постоянно было что то новое, потому за день мог спокойно оценить до 3 сортов, но в целом это крайне редко и, в основном, только один влетал за день действительно) вот именно конкретно когда кубки проводились, то я на протяжении дня курил один сорт и брал даже не только один эффект, а общий от накура от сорта.
и да там работа магазина, стелс и оператора все шло отдельным ключем, оценка не влияла на качество бошки, то было сделано так как хотелось улучшить сервис.
но так же хочу подметить минусы этой темы которые я понимаю, так как магазины знают куда и что отправляют, то скорее всего они могут отправить лучше чем получает конечный пользователь и это нужно брать во внимание, по нормальному это нужно делать анонимные закупки) да и такая тема, что ответственного найти не легко, мне предлагали деньги за повышение в рейтинге, к примеру канна_биз предлагал
и полюбому бы кто то согласился, но у меня другие цели были и деньги для этого не играли роль, но в любом случае еще есть человеческий фактор и у меня есть свои идеалы расстения, а у каждого они свои)