SiriusWhite
Гуру
А какие средние дозировки у амфа и альфы если нюхать?Меф лучше, амф просто долгоиграющая хуйня как и от соли потом тахикардия держится сутки когда дозировки большие
А какие средние дозировки у амфа и альфы если нюхать?Меф лучше, амф просто долгоиграющая хуйня как и от соли потом тахикардия держится сутки когда дозировки большие
У амфа от 100 и больше альфа лучше больше 100 не нюхатьА какие средние дозировки у амфа и альфы если нюхать?
Вообще стоит ли пробовать альфу? Как считаешь?У амфа от 100 и больше альфа лучше больше 100 не нюхать
Да пробуй, но главное не брать многоВообще стоит ли пробовать альфу? Как считаешь?
Ты первый кто так пишет, бро. Обычно пишут не вздумай)Да пробуй, но главное не брать много
Лучше ничего не пробовать, но она не такая страшная как про неё пишутТы первый кто так пишет, бро. Обычно пишут не вздумай)
Тоже так думаю. Про меф такое пишут тож. Пробовал и норм. Перерыв был почти 2 года однаждыЛучше ничего не пробовать, но она не такая страшная как про неё пишут
Меф мне больше нравится, я уже почти всё пробовалТоже так думаю. Про меф такое пишут тож. Пробовал и норм. Перерыв был почти 2 года однажды
КручеКруче мефа?
Она раскрывается со временем, и страшнее ее нетЛучше ничего не пробовать, но она не такая страшная как про неё пишут
А ну ты ещё напиши своё мнение
Да многократноА ну ты ещё напиши своё мнение
В плане эйфории или похоти альфа круче мефа?
Офигеть можноДа многократно
Посмотри график увеличения серотонина к дофамину у наркотиков и всё поймёшь. Альфа увеличивает дофамин в 800 раз больше а меф 0.5 дофамин к серотонину. Это разные веществаА ну ты ещё напиши своё мнение
В плане эйфории или похоти альфа круче мефа?
Раньше думал, что меф круче потому что подымает и дофамин и серотонин, а альфа только дофаминПосмотри график увеличения серотонина к дофамину у наркотиков и всё поймёшь. Альфа увеличивает дофамин в 800 раз больше а меф 0.5 дофамин к серотонину. Это разные вещества
Так меф и лучше ты на соли долго не протянешьРаньше думал, что меф круче потому что подымает и дофамин и серотонин, а альфа только дофамин
Хотите ролик скину про альфу там всё поймётеПоначалу, со временем ты больше мучаться начнешь и если не остановишься быстро слетишь с копыт
Да по здоровью бьёт меньше, но умею ввиду в плане похоти и эйфорииТак меф и лучше ты на соли долго не протянешь
От КлеверМаинд? Смотрел)Хотите ролик скину про альфу там всё поймёте
ДаДа по здоровью бьёт меньше, но умею ввиду в плане похоти и эйфории
Повідомлення об'єднано автоматично:
От КлеверМаинд? Смотрел)
Меня фен заебал я не могу его много употреблять постоянно, эта стимуляция постоянная без ейворииМеф переносится даже лучше чем фен, от фена отходос сильнее, по крайней мере
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.