За такое кикать надо, ты шо, самый умный??77077
66066
55055
70007
70008
60006
50006
50005
50605
60606
80708
80908
90809
Повідомлення об'єднано автоматично:
08980
09890
07870
06860
08780
08680
09690
09790
04440
05550
09990
08880
07770
06660
05550
03330
02220
01110
03130
03830
03430
04340
начнем с того, что изначально я прочитала главную страницу со всеми объяснениями конкурса и правил написания кодов не обнаружила. любой конкурс имеет свой регламент, который четко прописывается дабы не возникало ни у кого никаких вопросов и розыгрыш был максимально прозрачным. здесь не было особых правил написания, поэтому.... далее я заметила пару сообщений, где люди говорят, что просто набивают здесь себе сообщения для статистики аккаунта, поэтому ваше "почему люди пишут по одному сообщению" для меня стало очевидным. но после я все же не поленилась и пролистала 25 страниц сначала (думаю это достаточное количество для выявления "новых правил") и не увидела никаких замечаний от сапорта, когда люди писали по несколько чисел в сообщении, как и этих новых правил, которые по регламенту должны быть указаны в самом посте конкурса, если таковые есть, раз на то пошло.но почему в таком случае люди пишут по одному сообщению, ожидая либо 7-10 минут, либо чужого сообщения ?
некоторые правила не требуют объяснения и вот почему:
пример прост -- один человек в одном сообщении может уместить огромную кучу символов и если написать, условно, все комбинации за раз, то и смысл конкурса пропадает.
07790
в общем и целом, к чему мы пришли ?начнем с того, что изначально я прочитала главную страницу со всеми объяснениями конкурса и правил написания кодов не обнаружила. любой конкурс имеет свой регламент, который четко прописывается дабы не возникало ни у кого никаких вопросов и розыгрыш был максимально прозрачным. здесь не было особых правил написания, поэтому.... далее я заметила пару сообщений, где люди говорят, что просто набивают здесь себе сообщения для статистики аккаунта, поэтому ваше "почему люди пишут по одному сообщению" для меня стало очевидным. но после я все же не поленилась и пролистала 25 страниц сначала (думаю это достаточное количество для выявления "новых правил") и не увидела никаких замечаний от сапорта, когда люди писали по несколько чисел в сообщении, как и этих новых правил, которые по регламенту должны быть указаны в самом посте конкурса, если таковые есть, раз на то пошло.
звучит абсурдно, так как 5ти значиный код банально имеет 9 765 625 комбинаций, и все комбинации за раз не написать.
привычки делать как все, лишь только потому что так делают все, без какого либо внятного объяснения и объективной на то причины причины не имею.
если бы это был просто местный чатик со своим уставом, то имело бы место быть " негласным правилам", которые заведены в отдельном комьюнити, как местный микроклимат, но это конкурс, а во всех конкурсах все правила оглашаются до его начала. это обьективно.
5 значный код имеет 99999 комбинаций + 00000 . Откуда у тебя миллионы взялись??? Математичканачнем с того, что изначально я прочитала главную страницу со всеми объяснениями конкурса и правил написания кодов не обнаружила. любой конкурс имеет свой регламент, который четко прописывается дабы не возникало ни у кого никаких вопросов и розыгрыш был максимально прозрачным. здесь не было особых правил написания, поэтому.... далее я заметила пару сообщений, где люди говорят, что просто набивают здесь себе сообщения для статистики аккаунта, поэтому ваше "почему люди пишут по одному сообщению" для меня стало очевидным. но после я все же не поленилась и пролистала 25 страниц сначала (думаю это достаточное количество для выявления "новых правил") и не увидела никаких замечаний от сапорта, когда люди писали по несколько чисел в сообщении, как и этих новых правил, которые по регламенту должны быть указаны в самом посте конкурса, если таковые есть, раз на то пошло.
звучит абсурдно, так как 5ти значиный код банально имеет 9 765 625 комбинаций, и все комбинации за раз не написать.
привычки делать как все, лишь только потому что так делают все, без какого либо внятного объяснения и объективной на то причины причины не имею.
если бы это был просто местный чатик со своим уставом, то имело бы место быть " негласным правилам", которые заведены в отдельном комьюнити, как местный микроклимат, но это конкурс, а во всех конкурсах все правила оглашаются до его начала. это обьективно.
Конечно жеМожет подсказочку желаете?)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.