Secret Box 📦 by. Frank [Бесплатный стафф]

00098

Останнє редагування:
Где то упоминалось в самом начале темы, хз почему не добавили правила игры) рад помочь))
если в правила не добавлено это условие, тогда не запрещено, я полагаю. но я все же пролистала первые 25 страниц, вдруг.. и никакого упоминания не обнаружила :( хотя люди писали по несколько комбинаций в 1 сообщении.
мне кажется никакой разницы нет и просто большинство хотят набить здесь этим побольше сообщений в свой аккаунт, поэтому предпочитают одинарные сообщения, лично мне все равно на цифры, я просто хочу отгадать код :))

если в правила не добавлено это условие, тогда не запрещено, я полагаю. но я все же пролистала первые 25 страниц, вдруг.. и никакого упоминания не обнаружила :( хотя люди писали по несколько комбинаций в 1 сообщении.
мне кажется никакой разницы нет и просто большинство хотят набить здесь этим побольше сообщений в свой аккаунт, поэтому предпочитают одинарные сообщения, лично мне все равно на цифры, я просто хочу отгадать код :))
Твоя точка зрения тут уместна, но нужно докопаться до истины, ща спросим у помошницы)
Ахах) я так и замышляла)
Помошница, внеси ясность.
Разрешается ли в одном сообщении писать больше одной комбинации цифр? Тоесть не ждать 5 минут отката или пока кто то напишет.🤔🤔🤔
Повідомлення об'єднано автоматично:

35452

42124

31236

46751

37638

47528

65625

26192

79759

45729

38233
Таким макаром

Останнє редагування:
Тебе сделали совет как правильно играть. Не хочешь выиграть - делай как знаешь

Твоя точка зрения тут уместна, но нужно докопаться до истины, ща спросим у помошницы)

Помошница, внеси ясность.
Разрешается ли в одном сообщении писать больше одной комбинации цифр? Тоесть не ждать 5 минут отката или пока кто то напишет.🤔🤔🤔

Таким макаром
Нет, нельзя в одном сообщении писать больше одной комбинации.

Тебе сделали совет как правильно играть. Не хочешь выиграть - делай как знаешь

Нет, нельзя в одном сообщении писать больше одной комбинации.
Дякую за пояснення😘

Назад
Зверху Знизу