Буйна голова
Посвященный
Пойду таблов скушаю и пивом за пью
Чувак, ты охуенно печатаешь приколы. луччиДобрый вечер мои любимые.
Ищу работу саппортом в уважаемых магазинах (VIP) или у щедрых представительств. На крайний случай откликнусь на предложение быть оператором в пабло кокс шопы.
Мотивация: все мои интернет друзья уже стали саппортами, даже Ярик(гуру), это было неожиданно, как гром среди ясного неба, как ноткоин по 1 доллару, как листинг хомяка в августе.
Похоже что моей мечте стать модератором не суждено сбыться, не дайте умереть мечте стать саппортом!
О себе:
Проактивный профессионал с обширным опытом работы в роли старожила форума. Обладаю отличными навыками постинга тем, способности к многозадачности и стратегического планирования рулеток, флудилок, гениальных конкурсов. Специализируюсь на эффективной поддержке узнаваемости магазина на просторах форума.
Ключевые навыки:
- Создание оригинальных тем с продвижением товара
- Полное ведение флудилки, с масштабным развитием процессов
- Стрелки за гаражами за честь и достоинство шопа, имеется травмат (шутка)
- Наём спортиков Шоеку
Образование:
Бакалавр управления флудом, Магистр OnlyFans, КНУКіМ, 2016-2024
Опыт работы:
Глубокое знание форума, участие в топовых флудилках, 2022-2024
Связи:
Имеются подвязки с топовым вип саппортом
Искомая зарплата: 600 юсдт
Цели:
Желаю внести свой вклад в успешное развитие вашего шопа, предоставляя высококачественную административную поддержку и помогая в достижении бизнес-целей.
За квартал с 1999 по 2089600 юсдт
В чем разница рисков?оператор это опасная работа
Наверное в том что ни один саппорт в тюрьму не сел) В отличии от операторовВ чем разница рисков?
Принимает заказыВ чем разница рисков?
Оператор, влёт по полной? Как полноценный соучастник?Наверное в том что ни один саппорт в тюрьму не сел) В отличии от операторов
КонечноОператор, влёт по полной? Как полноценный соучастник?
Добрый вечер мои любимые.
Ищу работу саппортом в уважаемых магазинах (VIP) или у щедрых представительств. На крайний случай откликнусь на предложение быть оператором в пабло кокс шопы.
Мотивация: все мои интернет друзья уже стали саппортами, даже Ярик(гуру), это было неожиданно, как гром среди ясного неба, как ноткоин по 1 доллару, как листинг хомяка в августе.
Похоже что моей мечте стать модератором не суждено сбыться, не дайте умереть мечте стать саппортом!
О себе:
Проактивный профессионал с обширным опытом работы в роли старожила форума. Обладаю отличными навыками постинга тем, способности к многозадачности и стратегического планирования рулеток, флудилок, гениальных конкурсов. Специализируюсь на эффективной поддержке узнаваемости магазина на просторах форума.
Ключевые навыки:
- Наём спортиков Шоеку
Образование:
Опыт работы:
Связи:
Цели:
Желаю внести свой вклад в успешное развитие вашего шопа, предоставляя высококачественную административную поддержку и помогая в достижении бизнес-целей.
600 баксов за сапортаДобрый вечер мои любимые.
О себе:
Ключевые навыки:
- Наём спортиков Шоеку
Образование:
Опыт работы:
Связи:
Цели:
багато грошей не буває?)Передбачувано як для кріптомагната
мои способности ничем не хуже остальныхтебе тут пару грам солятины в месяц предложат за такие способности
желаю найти качественного работодателя )
не спорю, просто тут их оценят всего лишь в пару грам и даже не дорого-богато котороемои способности ничем не хуже остальных
ПоддельникЭх, молодежжжььь...
Помните Попая и его саппортов?
Чон Чи еле откупился, по слухам...
Это серьёзная статья, по ходу.
Оператор - это человек, который, по-факту продаёт запрещёнку, саппорт на форуме - его помощник, грубо говоря.
Как бы не было смешно но выгружал сольи пару раз уголь)Кокс выгружал?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.