не, если серьезно, дополняю, то дальше ешек не идти, ну или очень осторожно, хотя я не знаю как можно осторожно, я короче запутался чё у меня в голове правильно, а че нет, не могу понять че мне нравится, а че нет на самом деле, не могу выбрать верное решение, ибо столько утверждений в голове и они все противоречат друг другу, вот к примеру, я вчера был у девочки с эр салона под дметом с виагрой и рассказал ей шо употребляю, а она говорит, та я бы даже и не спалила, думаю зачем я рассказал, а потом начал рассказывать шо хочу вообще всё это закончить, но боюсь смерти, а бросить, я не хочу, или хочу, или могу, но не могу, ой я не знаю, вот тут я опять запутался, а ещё хуеву тучу биографии, пришел домой, ото не поспал ночь, думаю, а зачем я это всё рассказывал вообще, какой прекрасный осенний день и че я вообще умирать то вчера хотел не пойму, вот только лирики сняться нету, это пиздец, и догнаться нечем, а без догона скучно, а заказывать новое опять буду рассказывать шо умереть хочу, но будет весело, но денег то уже не много, скоро пиздец, или ребуха, или я не знаю что, или не пиздец, всё исправить ещё можно, но заказать нужно, а у кого, у ниггера отправщика нет, у белоснежки фен закончился, у тип топа значит, а тип топ игнорит, а не ответил, долго отвечал, значит не надо, хотя не надо, другие долго отправлять будут, а если и он будет долго отправлять, ладно похуй, закажу, но лирики то все ещё нет, надо бы поспать, если приедет скоро - то пиздец, не готов, значит надо Скару и ксана, сука, Скар в отпуске до завтра, ладно, подождем, может к девочке съездить и сказать шо хуйни наговорил, бля не, подумает ебанутый, ещё на выходах, лучше позже, или сейчас, не лучше позже друг сказал, и так вьебал денег много, надо пожрать купить пойти, но надо посрать, а чтобы посрать надо телефон, телефон на зарядке, а заряжается медленно, потому что я БЛОК ОТ НЕГО СУКА ОСТАВИЛ В ЭР САЛОНЕ БЛЯТЬ, вот это же и съездить хотел, ладно, полажу пока на лабе, вот и сейчас я тут, и ото такое чуть ли не каждые 2 - 3 дня, благо лирика спасает, ну в общем, и это я ещё на два дня назад не отмотал, ото вообще жопа была, господи я это забыл уже и не врезается в память, малинки малинки такие вечеринки вот так
P.S:от первой ешки к такому состоянию за год и 7 месяцев