Вкладення

• photo_2025-05-08_14-15-26.jpg
    photo_2025-05-08_14-15-26.jpg
    58.4 КБ · Перегляди: 12
Наверное, где-то произошел маленький гермофродизм и женское растение стало ещё и немного мужским.

Постараемся, следить лучше за гровом.
Прошу прощение что у вас было несколько семечек, возместим приятными бонусами эту ситуацию.
Я нормальный человек, всё понимаю.

Желаю жирного грова, надеюсь ваша семечка была сильной для того чтобы дать урожай.

О, ребят, это космос 🌿
Покупал у bulkweed сразу 4 сорта (вы знаете, о чём я 😉) — и скажу честно: кайф на всех уровнях. От упаковки до эффекта. Всё как я люблю — без лишнего шума, но с огоньком.

Аромат — будто в лесу с эльфами тусуешься. Вкус — м-м-м, хочется закатить глаза и раствориться. Каждая шишка как отдельный персонаж в сериале, и все с харизмой. И что важно — никакого обмана, всё чётко по весу и качеству.

Спасибо bulkweed за честность, заботу и магию в завёртке. Теперь у меня новая традиция — радовать себя их зелёными подарочками. Буду заказывать ещё.

Ваша зелёная магия — это искусство. И да… за стиль — отдельный респект 😎🔥

Вкладення

• photo_2025-05-08_16-22-10.jpg
    photo_2025-05-08_16-22-10.jpg
    223.7 КБ · Перегляди: 12
  • photo_2025-05-08_16-22-09.jpg
    photo_2025-05-08_16-22-09.jpg
    220.4 КБ · Перегляди: 12
  • photo_2025-05-08_16-22-08.jpg
    photo_2025-05-08_16-22-08.jpg
    175.3 КБ · Перегляди: 11
  • photo_2025-05-08_16-22-07.jpg
    photo_2025-05-08_16-22-07.jpg
    235.3 КБ · Перегляди: 12
  • Вподобайка
Реакції: bulkweed1

bulkweed1

Балів: 30
    Очень приятно, спасибо вам
Наверное, где-то произошел маленький гермофродизм и женское растение стало ещё и немного мужским.

Постараемся, следить лучше за гровом.
Прошу прощение что у вас было несколько семечек, возместим приятными бонусами эту ситуацию.
Я нормальный человек, всё понимаю.

Желаю жирного грова, надеюсь ваша семечка была сильной для того чтобы дать урожай.
никаких проблем, жмыхнуло же хорошо, а это главное:)
но от бонусов не откажусь, тем более, собирался вскорости заказывать😁

Пошаговая методика, позволяющая отличить премиум-сегмент от бюджетного при визуальном и тактильном осмотре соцветий каннабиса.

Внешний вид и структура
Премиум
:
Плотные, компактные бутоны с яркой окраской (от насыщенного зелёного до фиолетового), покрытые обильным слоем трихомов, придающих "морозный" блеск.

Бюджет:
Рыхлые, пушистые бутоны с тусклой окраской (коричневый, жёлтый или бледно-зелёный).

Трихомы
Премиум:
Обилие молочно-белых или слегка янтарных трихомов, видимых невооружённым глазом или через лупу.
Трихомы легко отделяются при прикосновении, оставляя липкий след.

Бюджет:
Скудное количество трихомов или их отсутствие.
Трихомы прозрачные или потемневшие, что может указывать на перезрелость или неправильную сушку.

Аромат
Премиум
:
Ярко выраженный аромат с нотами цитрусовых, фруктов, специй или хвои, характерный для конкретного сорта.

Бюджет:
Слабый или отсутствующий запах.
Наличие затхлого или травянистого аромата, что может свидетельствовать о плесени или неправильной сушке.

Тактильные ощущения
Премиум
:
Бутоны упругие, слегка липкие на ощупь, возвращают форму после лёгкого сжатия.

Бюджет:
Сухие, крошатся при прикосновении, могут быть слишком влажными или мягкими, что указывает на риск плесени.

Вкус и эффект
Премиум
:
Чистый, насыщенный вкус, соответствующий аромату.
Мягкий дым, отсутствие раздражения горла.
Ярко выраженный эффект, соответствующий заявленному профилю сорта.

Бюджет:
Плоский или неприятный вкус.
Резкий, раздражающий дым.
Слабый или несбалансированный эффект.

Дополнительные признаки
Плесень: Налёт или затхлый запах свидетельствуют о наличии плесени.
Влажность: Избыточная влага может привести к гниению; пересушенные бутоны теряют аромат и эффект.

Назад
Зверху Знизу