• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS
Новенький заказ опять быстренько получен, качество радует, сервису вечная 10.
Фоточки “С листочками - Eleven roses, чистая шиш - Glookies”

Вкладення

• IMG_1028.jpeg
    IMG_1028.jpeg
    1.4 MБ · Перегляди: 45
  • IMG_1027.jpeg
    IMG_1027.jpeg
    1.6 MБ · Перегляди: 45
Переглянути вкладення 88532 беру постійно, завжди 10 з 10. На фото 5г Gloockies
Мой дорогой, вот объясните мне эту "болезнь". Пленку для чего фоткать? Уверен, её все видели и знают как она выглядит.
Нужно настраивать правильно свет и фотографировать как они в свету блестят, на хуй тот целофан плёночный:)

Мой дорогой, вот объясните мне эту "болезнь". Пленку для чего фоткать? Уверен, её все видели и знают как она выглядит.
Нужно настраивать правильно свет и фотографировать как они в свету блестят, на хуй тот целофан плёночный:)
На наступний раз по іншому сфоткаю (y) , а так зручніше зберігати у цьому пакеті

На наступний раз по іншому сфоткаю (y) , а так зручніше зберігати у цьому пакеті
И вы в любом случае постарались.
80% фоткают ЗИП Локи в вакууме, то есть двойной слой обертки.
В такие моменты, аж глаз дёргается, как видно качество товара через этот "презерватив".

"Безопасно" Новой Почтой, ага
Представьте себе, безопасно.
Главное: делать покупки у тех кто тратит деньги на безопасность, а не просто пишет это слово.
Здесь по форуму были истории о каннабисе внутри обычного бумажного конверта в 2016 году!
По этому, почта всегда была безопасна.
Опасно делать покупки у идиотов, это реально опасно!
Повідомлення об'єднано автоматично:

Человек отзыв писал:
https://labrc.name/threads/samyj-be...krainy-sdelat-zakaz-sejchas.24779/post-908545

Красота, все як завжди на висоті. На фото 5г bay burger

Вкладення

• секас.jpg
    секас.jpg
    171.1 КБ · Перегляди: 33
  • секас 2.jpg
    секас 2.jpg
    201.5 КБ · Перегляди: 33
Органолептика шишек - хорошая, ещё и цена крутая!

Видео: взгляд через микроскоп на каннабис, стрейн Glookies

Видео: взгляд через микроскоп на каннабис, стрейн Buy Burger

Добрый день, сегодня я могу вам назвать слоган нашего магазина:
Уважаем своих клиентов, с первого дня работы!

Добрый день, сегодня я могу вам назвать слоган нашего магазина:
Уважаем своих клиентов, с первого дня работы!
Двічі брав, без зауважень
Руська трохи тригерить, але то моя проблема)

full

Здравствуйте, вы слышали историю про то как человек ходил на работу, за свою работу он получал бумажки и эти бумажки человек тратил на свой отдых. Человек по разному отдыхал и один из вариантов отдыха, это каннабис. Человек легко тратит свои бумажки на каннабис. Однако, человек их тратит на каннабис!
Зачем их тратить на барыг и ненаходы?
Так вот, вы слышали эту истори?
Про барыг и ненаходы?
Клиенты онлайн магазина bulkweed об этой истории забыли, у нас только каннабис. Эксклюзивный каннабис.
🟢 Самый безопасный вариант купить эксклюзивный каннабис в онлайне Украины! Сделать заказ сейчас? ✅✅

Замовляв на пробу 2сорти - 11roses i puprle punch. Обидва відповідають заявленому рівню - гілочки лише стержневі, сімки - майже відсутні.
Оператор контактний, оперативний. Доставили швидко, хоча писали, що може тривати до 3днів.
Стелс нормальний, посилка не штиняє. Оператор НП не прохаває, а якщо на вас наводка - вас візьмуть і з богоподібним стелсом.
Візуально - на фото (пьорпл перший , рози другі). Як на мене то хороший вигляд. Запах - типові шишечні хвойно-цитрусові ноти.
Загалом, якщо магаз буде працювати на такому рівні і з таким стафом - то збс, годно.

Вкладення

• IMG_20250422_132649.jpg
    IMG_20250422_132649.jpg
    1.8 MБ · Перегляди: 23
  • IMG_20250422_132323.jpg
    IMG_20250422_132323.jpg
    1.9 MБ · Перегляди: 23
Немного уточнений по комментарию выше:
1.jpg

Назад
Зверху Знизу