• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
Просто лучшие💪🤙 👍👍🍀
Стелс огонь! Еще такого не приезжало!
😎Снял пробу eleven roses через бнг, пока сомневаюсь, нужна ли 2рая тяга😌. Горло не дерет, от слова «Совсем»🙀, горечи тоже нет. Аромат просто отрыв бошки, хотя странный момент - он не сильный. Бля я б парфум такой носил, как они пахнут😜 Насоматто Блек авгано нервно курит в сторонке. А еще послевкусие лимона

В общем бро, лампочка заморгала….то что нужно✌️🫶 делаю вторую и походу не отвечаю больше никому🫣😂 ближайшие часа 2-3

Чуть позже илитзавтра опробую второй сорт и отпишусь🥸🫠

Правда, я уже с первой вижу, что там будет ракета 🚀

Стоит своих денег, уже только за сервис, но получив на руки и распечатав - любовь с первого взляда, а первая тяга вообще секс❤️🙏✌️

Хороших клиентов и развития магазину🤞🙏 буду еще обращаться! Пока что - это лучшее, что я пробовал!🤙💪

Бляха, у него даже дым не воняет практически🥹

И вот еще один эстетический кайф - на фото уже спаленный кусочек. Это просто пепел, но даже тут красавчик
Ну и по 3г elven roses + glookies

Вы сделали мой вечер💪 и не только вечер🫠😊

Вкладення

• IMG_4736.jpeg
    IMG_4736.jpeg
    869.8 КБ · Перегляди: 48
  • IMG_4734.jpeg
    IMG_4734.jpeg
    2.1 MБ · Перегляди: 49
  • IMG_4741.jpeg
    IMG_4741.jpeg
    326.8 КБ · Перегляди: 43
  • IMG_4742.jpeg
    IMG_4742.jpeg
    356.7 КБ · Перегляди: 42
Останнє редагування:
Спасибо каждому из вас за отзывы, нам важно ваше мнение.
Ждём каждого из вас, всегда.

Просто лучшие💪🤙 👍👍🍀
Стелс огонь! Еще такого не приезжало!
😎Снял пробу eleven roses через бнг, пока сомневаюсь, нужна ли 2рая тяга😌. Горло не дерет, от слова «Совсем»🙀, горечи тоже нет. Аромат просто отрыв бошки, хотя странный момент - он не сильный. Бля я б парфум такой носил, как они пахнут😜 Насоматто Блек авгано нервно курит в сторонке. А еще послевкусие лимона

В общем бро, лампочка заморгала….то что нужно✌️🫶 делаю вторую и походу не отвечаю больше никому🫣😂 ближайшие часа 2-3

Чуть позже илитзавтра опробую второй сорт и отпишусь🥸🫠

Правда, я уже с первой вижу, что там будет ракета 🚀

Стоит своих денег, уже только за сервис, но получив на руки и распечатав - любовь с первого взляда, а первая тяга вообще секс❤️🙏✌️

Хороших клиентов и развития магазину🤞🙏 буду еще обращаться! Пока что - это лучшее, что я пробовал!🤙💪

Бляха, у него даже дым не воняет практически🥹

И вот еще один эстетический кайф - на фото уже спаленный кусочек. Это просто пепел, но даже тут красавчик
Ну и по 3г elven roses + glookies

Вы сделали мой вечер💪 и не только вечер🫠😊
а glookies это какая ? котрые две шишечки зеленые? или одна целая рядом ? спасибo.

а glookies это какая ? котрые две шишечки зеленые? или одна целая рядом ? спасибo.
Та что светлее, была маркировка✌️
Там цельная rosеs, по факту тоже из нескольких шш склеенная и 3 шш светлее - Glookies, третяя приклеилась к розам😌 такие они липкие розы

Останнє редагування:
Шишки eleven roses действительно очень липкие и мощьные, просто огонь!)
Сервисом остался доволен(y)

Пробивает любой толлер?)
Вы ставите вопрос, что изначально остаётся без ответа.
Любой, это какой? Если вы уже несколько недель в кураже, вас попробуй пробей;) Некоторые и дольше есть. Человек писал: Я второй месяц подряд курю, нужно что-то сильное.
Я тогда, сильный перерыв посоветовал.

Это просто красота...Мисье, отправочкой или кладом в Киеве возможно курнуть за честный отзыв?

• Haha
Реакції: 888
Доброго дня!! хочу приобрести ваши чудо шш! нужны чем по-мощнее, стаж 10+ лет, перерыв и не помню когда был... за царя гороха

Доброго дня!! хочу приобрести ваши чудо шш! нужны чем по-мощнее, стаж 10+ лет, перерыв и не помню когда был... за царя гороха
Добрый, уже общаемся в телеграмме с вами.

Это просто красота...Мисье, отправочкой или кладом в Киеве возможно курнуть за честный отзыв?
Здравствуйте, красота стоит денег.

Здравствуйте, мои уважаемые.
Вопрос: Вы хоть раз в жизни пользовались анонимной криптовалютой Monero?
Если Да, поставьте лайк на это сообщение.

Можете быть уверены, здесь работают люди.
IMG_20250429_151208.jpgIMG_20250429_151227.jpg

Добрый, уже общаемся в телеграмме с вами.

Здравствуйте, красота стоит денег.

Здравствуйте, мои уважаемые.
Вопрос: Вы хоть раз в жизни пользовались анонимной криптовалютой Monero?
Если Да, поставьте лайк на это сообщение.
А нахіба щось окрім usd t, у цієї крипти хоч привʼязка до ціни бакса

А нахіба щось окрім usd t, у цієї крипти хоч привʼязка до ціни бакса
Бывает, ваш usdt блокируют по какой-то причине, а с монеро такое исключено
Дополнение: он сразу чистый и конфеденциален для клиента и продавца

Поки кращий продавець зі всіх кого я зустрічав.
Спілкування просте, відповів швидко, допомогли з оплатою.
Відправка була супер швидкою, самий стелс супер надійний і красивий.

Шишки ну просто казка! Всім рекомендую!

Поки кращий продавець зі всіх кого я зустрічав.
Спілкування просте, відповів швидко, допомогли з оплатою.
Відправка була супер швидкою, самий стелс супер надійний і красивий.

Шишки ну просто казка! Всім рекомендую!
Спасибо вам за отзыв и воспоминания.
Nero, давненько я прожиг делал, сейчас бы на диск что-то записать.

Написал репорт на ваши красивые шишки

Когда будут пробы, чур я в очереди :LOL::LOL:

Продавец вежливый, корректный, всё было сделано быстро, даже учитывая то, что брал в праздники.
Стелс простой, но со вкусом :D
Шишки красивые, очень вкусно пахнут, довольно массивные.
В трёх из четырёх сортов - нашёл семки, неприкольно, но бывает.
Толер сильный, поэтому по большей части очень сильно расслабляло с умеренным стоун эффектом и лёкгим позитивом.
Рекомендасьон.
photo_2025-05-02_20-01-15.jpgphoto_2025-05-02_20-01-14.jpgphoto_2025-05-02_20-01-12.jpgphoto_2025-05-02_20-01-11.jpg

Продавец вежливый, корректный, всё было сделано быстро, даже учитывая то, что брал в праздники.
Стелс простой, но со вкусом :D
Шишки красивые, очень вкусно пахнут, довольно массивные.
В трёх из четырёх сортов - нашёл семки, неприкольно, но бывает.
Толер сильный, поэтому по большей части очень сильно расслабляло с умеренным стоун эффектом и лёкгим позитивом.
Рекомендасьон.
Переглянути вкладення 93918Переглянути вкладення 93919Переглянути вкладення 93920Переглянути вкладення 93921
Здравствуйте, это мутация растения
Они без опыления
Чаще всего, если на них надавить, они пустые

Назад
Зверху Знизу