Сакральная тайна #3

Flawless

Мудрец
Повідомлення
1 490
Репутація
8 049
Вподобайки
4 574
Бали
1 670
Для патриота на расстоянии, война -это безопасный стресс, способ почувствовать себя причастным к великой борьбе, не испытав её на себе. Иллюзия подвига без риска: «я тоже сражаюсь» - но из тёплого кресла, в окружении удобных лозунгов. Это как смотреть фильм ужасов: адреналин есть, но реальной угрозы нет. Война становится не ужасом, а зрелищем, где боль других - лишь декорация для чужого самоутверждения...
Чем дальше человек от фронта, тем проще ему судить о войне. Для него это не страх, не грязь, не смерть -а идея, символ, великое противостояние. Солдаты, которые прошли ад, знают, что за героическими речами скрываются боль и хаос. Но тот, кто никогда не был там, легко говорит, как должно быть. Потому что его война - это теория. И вопрос не в том, кого он защищает. А в том, от чего на самом деле бежит, прячась за громкие слова

Бля Тигр ,ушлепок ,пистуй в окопы ,гнида псевдопатриотична

Никогда не понимал такой патриотизм.если ты неебатся патриот так какого хера уебал за бугор.тоже самое и касается войны, особенно те уебаны что громче всех кричат до кордонів 91

Патріотизм і любов до своєї країни, її історії, культури та мови це різні речі. Не плутайте терміни ) а ти плановік соси хуй 😆😌

Якщо комусь жаба давить що я за бугром - пишіть в лс напряму, попиздимо , а не як сучки поза очі )

Останнє редагування:
Патріотизм і любов до своєї країни, її історії, культури та мови це різні речі. Не плутайте терміни ) а ти плановік соси хуй 😆😌
а экономика к патриотизьму имеет отношенье? Чем выше уровень жизни тем более любишь страну типа -

а экономика к патриотизьму имеет отношенье? Чем выше уровень жизни тем более любишь страну типа -
Патріотизм з високим рівнем економіки взагалі не тотожні. Ти можеш жити хоч в гнилих засцаних трущобах але любити це місце. Це і є одна із ознак патріота

Останнє редагування:
Патріотизм з високим рівнем економіки взагалі не тотожні. Ти можеш жити хоч в гнилих засцаних трущобах але любити це місце. Це і є одна із основ патріота
таксист из фильма брат с вами бы поспорил.Родина - там где жопа в тепле (с) - и я с ним солидарен.

таксист из фильма брат с вами бы поспорил.Родина - там где жопа в тепле (с) - и я с ним солидарен.
Для мене Європа ніколи не стане рідним домом, тут я завжди був є і буду чужим

если считать РФ заграницей то я годами там жил.Но я не считаю ее сильно отличной от Украины - в ментальном плане .
РФ это поездка в самое забитое село злыдней ... А имею ввиду что то реальное не из Снг

ну не знаю я жил в Москве -крутеишии город. За пределы СНГ честно говоря не выезжал.
Если по факту говорить, москва действительно супер развитый город, но москва это не росия, чуть дальше выезжаешь и пиздец

Якщо комусь жаба давить що я за бугром - пишіть в лс напряму, попиздимо , а не як сучки поза очі )
Бля))) мне напомнило как в доте пишут "пошли в Скайп попиздим, не пойдешь значит Зассал!" Всегда орал с такой хуйни) п.с. патриотизм это болезнь

полюбляю слухати думки котрі виражають диванні експерти)

Бля))) мне напомнило как в доте пишут "пошли в Скайп попиздим, не пойдешь значит Зассал!" Всегда орал с такой хуйни) п.с. патриотизм это болезнь
патриотизм это норм если живешь в родной стране и за нее топишь и т.д другое дело если ты где то сша, германии, франции и как исламист суешь везде свою культуру и язык

Назад
Зверху Знизу