Я атеист и растакатолик. У католиков всё ровно, пост перед НГ заканчивается и лавочки в церкви, а у православных всё через жопу, нужно на новый год голодным ходить и в церкви присесть нельзя, галимый движ короче)
Ну у нас по конституции ,свобода вероисповедания )Я атеист и растакатолик. У католиков всё ровно, пост перед НГ заканчивается и лавочки в церкви, а у православных всё через жопу, нужно на новый год голодным ходить и в церкви присесть нельзя, галимый движ короче)
Меня мой дядька, монах с Афона, сегодня утром с сочельником поздравлял. И Наступающим Рождеством. Я ему написал, - Алло! У нас Крещение сегодня, а рождество уже было)))
уже было)) зеля другой день назначилС Рождеством Христовым!
Мира и добра!
педалька кличко пока свет не вырубает, устроит ещё всем праздника)уже было)) зеля другой день назначил
вільна країна!
І тебе такожС Рождеством Христовым!
Мира и добра!
Навзайм)С Рождеством Христовым!
Мира и добра!
Лучший президент
А был учителем историиЛучший президент![]()
Что даже скумбрию нельзя есть?Я атеист и растакатолик. У католиков всё ровно, пост перед НГ заканчивается и лавочки в церкви, а у православных всё через жопу, нужно на новый год голодным ходить и в церкви присесть нельзя, галимый движ короче)
Меня мой дядька, монах с Афона, сегодня утром с сочельником поздравлял. И Наступающим Рождеством. Я ему написал, - Алло! У нас Крещение сегодня, а рождество уже было)))
Скумбрией за 8 гривен святой Вольдемар накормил пол Украины)Что даже скумбрию нельзя есть?
Я не отношу себя ни к одной Конфесии. Но это было стыдно жрать возле Алтаря! Церковь все таки это храм где люди молятся.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.