Добрый человекА кто ты вообще такой?
Ну с днём рождения тебя, ноунейм)
ну хоть поздравилДобрый человек
Спасибо)
первый раз вижу
Спасибо за поздравление и предложение накуриться))Поздравляю) могу накурить на салютной)
Ахахаха дякую
Супер мне брльше будет) через часик пойду заколочу себе огроменнейший косяк и взорву его в твою честьСпасибо за поздравление и предложение накуриться))
Но пока что решил не хапать
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ахахаха дякую
Хобот сила - фон могила
Никто толком не поздравлял, готов принять поздравления тута. Одинокий хоботун
Ведь лаба, это как второй дом
Всем миру
Почему бы и нет?C днюхой братушка давай подрочу тебе братка
Ооо годиться)))Супер мне брльше будет) через часик пойду заколочу себе огроменнейший косяк и взорву его в твою честь
Спасибо))С др ёпта
дядя ты зайди в фейсбук полистай ленту, там пиздец столько людей которых никто не поздравил с днем рожденья. и военных, и деток пострадавших от войны, и одиноких немощных стариков... почему кто-то (не будем указывать пальцем) должен получить поздравления, а вот такие, по настоящему нещасные люди, получают в свой день рождения лишь пустоту и горечь обиды???Никто толком не поздравлял
И твое мнение учту)бля ни стыда ни совести, яебу...
дядя ты зайди в фейсбук полистай ленту, там пиздец столько людей которых никто не поздравил с днем рожденья. и военных, и деток пострадавших от войны, и одиноких немощных стариков... почему кто-то (не будем указывать пальцем) должен получить поздравления, а вот такие, по настоящему нещасные люди, получают в свой день рождения лишь пустоту и горечь обиды???
у тебя вообще как дела с моральными ориентирами, норм? не приходило в голову попросить поздравлений для когото из них, например для братьев-близнецов военных которых сука никто, даже побратимы(!!!) не поздравили.
не, если ты относишься к одной или к нескольким из тех категорий по настоящему нуждающихся в поздравлении людей, то базару ноль - я в таком случае завалю ебало и присоединюсь к поздравлениям. но сначала докажи что ты один из них, предоставь пруфы!
Спасибо))Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Благодарю))З днюшкою Хобот
Хобот сила - фон могила
Никто толком не поздравлял, готов принять поздравления тута. Одинокий хоботун
Ведь лаба, это как второй дом
Всем миру
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.