С днём рождения меня)

Хоботун

Посвященный
Повідомлення
728
Репутація
1 074
Вподобайки
1 081
Бали
940
Хобот сила - фон могила:)
Никто толком не поздравлял, готов принять поздравления тута. Одинокий хоботун
Ведь лаба, это как второй дом

Всем миру🥳🥳🥳

Поздравляю) могу накурить на салютной)
Спасибо за поздравление и предложение накуриться))
Но пока что решил не хапать
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ахахаха дякую

Спасибо за поздравление и предложение накуриться))
Но пока что решил не хапать

Ахахаха дякую
Супер мне брльше будет) через часик пойду заколочу себе огроменнейший косяк и взорву его в твою честь

Хобот сила - фон могила:)
Никто толком не поздравлял, готов принять поздравления тута. Одинокий хоботун
Ведь лаба, это как второй дом

Всем миру🥳🥳🥳

C днюхой братушка давай подрочу тебе братка

C днюхой братушка давай подрочу тебе братка
Почему бы и нет?:ROFLMAO:

Супер мне брльше будет) через часик пойду заколочу себе огроменнейший косяк и взорву его в твою честь
Ооо годиться)))

бля ни стыда ни совести, яебу...
Никто толком не поздравлял
дядя ты зайди в фейсбук полистай ленту, там пиздец столько людей которых никто не поздравил с днем рожденья. и военных, и деток пострадавших от войны, и одиноких немощных стариков... почему кто-то (не будем указывать пальцем) должен получить поздравления, а вот такие, по настоящему нещасные люди, получают в свой день рождения лишь пустоту и горечь обиды???

у тебя вообще как дела с моральными ориентирами, норм? не приходило в голову попросить поздравлений для когото из них, например для братьев-близнецов военных которых сука никто, даже побратимы(!!!) не поздравили.

не, если ты относишься к одной или к нескольким из тех категорий по настоящему нуждающихся в поздравлении людей, то базару ноль - я в таком случае завалю ебало и присоединюсь к поздравлениям. но сначала докажи что ты один из них, предоставь пруфы!

бля ни стыда ни совести, яебу...

дядя ты зайди в фейсбук полистай ленту, там пиздец столько людей которых никто не поздравил с днем рожденья. и военных, и деток пострадавших от войны, и одиноких немощных стариков... почему кто-то (не будем указывать пальцем) должен получить поздравления, а вот такие, по настоящему нещасные люди, получают в свой день рождения лишь пустоту и горечь обиды???

у тебя вообще как дела с моральными ориентирами, норм? не приходило в голову попросить поздравлений для когото из них, например для братьев-близнецов военных которых сука никто, даже побратимы(!!!) не поздравили.

не, если ты относишься к одной или к нескольким из тех категорий по настоящему нуждающихся в поздравлении людей, то базару ноль - я в таком случае завалю ебало и присоединюсь к поздравлениям. но сначала докажи что ты один из них, предоставь пруфы!
И твое мнение учту)

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Спасибо))

Назад
Зверху Знизу