• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

с днём патрика

Desperado

Конфуций
Повідомлення
2 398
Репутація
13 771
Вподобайки
14 453
Бали
2 530
NZNk8BrD_t.png

m2lTMotF_t.png

mI2J79gM_t.png

С утра сложно было разогнать процессор, я тупо не сразу понял, что это шляпки. Думал, ебать шо за мигалки, мы шо под колпаком все.
Спасло только то, что для меня 17 марта по особенному отпечатлось в памяти. Именно в этот день, меня первый но не последний раз стопнуло тцк, и дало повестку, по которой я благополучно закотил шкуринку на хую.

я ещё начал юморить по поводу хохмы судьбы. Насколько символически было, что святой патрик ассоциируется с зеленым цветом, наш президент Зе, а опиздюливают меня в этот день блядь того (меня), кто ни на одни выборы в своей жизни не ходил, и ниразу не пойдёт, потому что сам регламент и правила "выборов" никак не способствуют самому праву выбора ПРОИЗВОЛЬНОГО кандидата. По способностям, хотя бы, а не за лаве.

Но это впрочем. Мне вариант с еврейскими кипами на рождество нравился больше. Сразу если в ебло фраза: "мы знаем, что вы покупали наркотики на лабрс", то куча заготовок сходу. Типа "тебе пизда, сейчас приедут кореша с обрезами и отвезут тебя в кибуц, смотреть как с курки кровь спускают", или например "будешь тут блядь дальше двигаться на умняках, придётся порамсить с канцлером моей ешивы".

В общем с праздником, кто язычники, но не в плане лизать ваджайну. Не напивайтесь сильно, а то откапаться самому без посторонней помощи это практически невозможно, а в специализированных заведениях это не всегда безопасно, потому что так вот реформивали в 2018)

Я после сердец этих летающих отключил скрипт, пасиба за информасьйон

Я после сердец этих летающих отключил скрипт, пасиба за информасьйон
я тоже только что первую тему по этому сабжу чекнул, и понял, где искать решение)
Да, сердечки нереально душили, я ещё подумал, что это одним днём не закончится, и думал не заходить на форум, но как-то обошлось

Капельницу с шампанским ☺️

Та в пизду мне пахать а вы бухать(

В настройках поставь галочку на disable holiday styling
спасибо бро) Уже нашёл это в более старой теме по поводу св.патрика
хорошо хоть от этого отказаться можно. Раньше и от рассылок притона отказываться можно было, но хотя бы за что-то спасибо

О какая прелесть, а какое мы отношение к святому Патрику имеем поделитесь пожалуйста

Хелоуин вайбовая темка, надо трохи выкупить просто, а день патрика это вздрочь какая то неадекватная
Лет так 15 назад и про хеллоуин так же говорили)
зайдёт правильная синагога на власть, то и день благодарения приживётся)

Лет так 15 назад и про хеллоуин так же говорили)
зайдёт правильная синагога на власть, то и день благодарения приживётся)
Та не, я хоть понимаю что надо делать на хеллоуин, наряжатся в костюм и ходить лутать конфеты, почти что как колядование по сути, а с другой стороны, кто то мне обьяснит что вообще такое этот патрик, что я делать то должен в этот день?

NZNk8BrD_t.png

m2lTMotF_t.png

mI2J79gM_t.png

С утра сложно было разогнать процессор, я тупо не сразу понял, что это шляпки. Думал, ебать шо за мигалки, мы шо под колпаком все.
Спасло только то, что для меня 17 марта по особенному отпечатлось в памяти. Именно в этот день, меня первый но не последний раз стопнуло тцк, и дало повестку, по которой я благополучно закотил шкуринку на хую.

я ещё начал юморить по поводу хохмы судьбы. Насколько символически было, что святой патрик ассоциируется с зеленым цветом, наш президент Зе, а опиздюливают меня в этот день блядь того (меня), кто ни на одни выборы в своей жизни не ходил, и ниразу не пойдёт, потому что сам регламент и правила "выборов" никак не способствуют самому праву выбора ПРОИЗВОЛЬНОГО кандидата. По способностям, хотя бы, а не за лаве.

Но это впрочем. Мне вариант с еврейскими кипами на рождество нравился больше. Сразу если в ебло фраза: "мы знаем, что вы покупали наркотики на лабрс", то куча заготовок сходу. Типа "тебе пизда, сейчас приедут кореша с обрезами и отвезут тебя в кибуц, смотреть как с курки кровь спускают", или например "будешь тут блядь дальше двигаться на умняках, придётся порамсить с канцлером моей ешивы".

В общем с праздником, кто язычники, но не в плане лизать ваджайну. Не напивайтесь сильно, а то откапаться самому без посторонней помощи это практически невозможно, а в специализированных заведениях это не всегда безопасно, потому что так вот реформивали в 2018)
я уже несколько дней не пью, как то отвернуло) от одной мысли об алкоголе подмучивает

Та не, я хоть понимаю что надо делать на хеллоуин, наряжатся в костюм и ходить лутать конфеты, почти что как колядование по сути, а с другой стороны, кто то мне обьяснит что вообще такое этот патрик, что я делать то должен в этот день?
пить эль с абсентом. Но я бы ещё добавил чисто нашу какую-то адаптацию. Типа чтобы Qualified и анатомический аналог обсуждаемой личности по первому требованию кидает сиське. Но видишь ли, самых достойных людей, которые горят идеей (меня, то есть), ко власти не пускают :(

Назад
Зверху Знизу