Desperado
Конфуций

С утра сложно было разогнать процессор, я тупо не сразу понял, что это шляпки. Думал, ебать шо за мигалки, мы шо под колпаком все.
Спасло только то, что для меня 17 марта по особенному отпечатлось в памяти. Именно в этот день, меня первый но не последний раз стопнуло тцк, и
я ещё начал юморить по поводу хохмы судьбы. Насколько символически было, что святой патрик ассоциируется с зеленым цветом, наш президент Зе, а опиздюливают меня в этот день блядь того (меня), кто ни на одни выборы в своей жизни не ходил, и ниразу не пойдёт, потому что сам регламент и правила "выборов" никак не способствуют самому праву выбора ПРОИЗВОЛЬНОГО кандидата. По способностям, хотя бы, а не за лаве.
Но это впрочем. Мне вариант с еврейскими кипами на рождество нравился больше. Сразу если в ебло фраза: "мы знаем, что вы покупали наркотики на лабрс", то куча заготовок сходу. Типа "тебе пизда, сейчас приедут кореша с обрезами и отвезут тебя в кибуц, смотреть как с курки кровь спускают", или например "будешь тут блядь дальше двигаться на умняках, придётся порамсить с канцлером моей ешивы".
В общем с праздником, кто язычники, но не в плане лизать ваджайну. Не напивайтесь сильно, а то откапаться самому без посторонней помощи это практически невозможно, а в специализированных заведениях это не всегда безопасно, потому что так вот реформивали в 2018)