• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

С Днем Воскрешения Секты

Crowley

Мудрец
Повідомлення
1 520
Репутація
6 815
Вподобайки
4 944
Бали
1 670
Прошел ровно год с дня когда Секта воскресла. Воистину воскресла. С чем всех и поздравляю. Много чего как хорошего так и плохого ушло в забвение со старыми серверами. Но новая история продолжает писаться пока живы мы.
Leonardo_Phoenix_09_A_gritty_highcontrast_black_and_white_cand_0.jpg

В честь праздника все ставимся солькой в пах и выбегаем на улицу сражаться на яйцах до их посинения :canata: . Ну либо отмечаем другим веселым способом в наркоугаре

Прошел ровно год с дня когда Секта воскресла. Воистину воскресла. С чем всех и поздравляю. Много чего как хорошего так и плохого ушло в забвение со старыми серверами. Но новая история продолжает писаться пока живы мы.
Переглянути вкладення 85255

В честь праздника все ставимся солькой в пах и выбегаем на улицу сражаться на яйцах до их посинения :canata: . Ну либо отмечаем другим веселым способом в наркоугаре
🥳🎉🍾💫О, вовремя я перед сном заглянула)
Я Впервые тут зародилась через два дня)) моя первая секта))
Спасибо вам ребята 🤗

С празником всех Сектачей🤩🥳🌟🍀))

интересно, а по какой причине Секта умирала?

многая лета в таком случае, как говорится!:party-time:

Аминь;!

ЛАБА ТЫ ЛУЧШАЯ! СЕКТАНТЫ ВЫ ЛУЧШИЕ!

она умирала для того что бы все мы поняли что Секта это не форум, это люди, это мы все. а кто мы? а хуй его знает. целые жизни, персонажи, килотонны человеческого, пиздой накрылись и исчезло. а секта - вот. мы на секте, мы сектанты. shevaqq говорит мне:
Дядя я на этом форуме больше чем ты употребляешь ПАВ.
и я ему верю, я рад если так оно и есть, заебись что чел давно с нами. и я с этими челами тоже давно.

вот по какой причине умирала секта. что бы все словили дзен с этого. все кто может.

Секта ЭТО ЛУЧШАЯ СОЦСЕТЬ...я со столькими ИНТЕРЕСНЫМИ людьми познакомился:troll-(142)::troll-(130)::troll-(141)::troll-(149)::troll-(15)::troll-(21)::troll-(71)::troll-(88)::party-time:

Сомнительное воскрешение конечно... Как Франкенштейн...
Повідомлення об'єднано автоматично:

Да все мало-мальски адекватные люди понимают примерно что произошло и не ведутся на "официальную версию"

Сомнительное воскрешение конечно... Как Франкенштейн...
Ну лучше так, чем совсем никак.

Да все мало-мальски адекватные люди понимают примерно что произошло и не ведутся на "официальную версию"
Ну видимо я к ним не отношусь. Я слышал уже много конспирологии и про то что форум продали/отжали, и про то что админ сейчас это вообще другой человек. Но в этих версиях адекватности еще меньше. можешь поведать и свою))
Есть такое понятие как бритва Хенлона, исходя из которой большая часть любой происходящей хуйни происходит в первую очередь из за глупости и человеческих ошибок, и только потом стоит искать злой умысел

она умирала для того что бы все мы поняли что Секта это не форум, это люди, это мы все. а кто мы? а хуй его знает. целые жизни, персонажи, килотонны человеческого, пиздой накрылись и исчезло. а секта - вот. мы на секте, мы сектанты. shevaqq говорит мне:

и я ему верю, я рад если так оно и есть, заебись что чел давно с нами. и я с этими челами тоже давно.

вот по какой причине умирала секта. что бы все словили дзен с этого. все кто может.
Ля шо ты пристал) мне кажется я тебя знаю

недоречні святкування(

С днем возрождения, любимая Секта 😍🥰❤️

Назад
Зверху Знизу