andrik1488
Гуру
Я? Я ультра-єбака, нахер дрочка?)дрочила
Можеш ше натерти песюн мефом, але не рекомендую.
Я? Я ультра-єбака, нахер дрочка?)дрочила
С парнем ?это правильно
С НуклеономС баклофеном норм?
Он буйный?С Нуклеоном
Он странныйОн буйный?
Это я заметил, болеет человекОн странный
Да бакла тоже думаю рабочая в комбеС феном, с метом - если слабо стимит.
С МДМА, психоделиками - если слабо эйфорит.
С альфойПВП - если вообще слабо пиздячит.
Но это всё на свой страх и риск.
Со спайсом, тогда.Это не мое
Я с баклофеном амф употреблял недавноС баклофеном норм?
Что раньше, что позже или одновременно?Я с баклофеном амф употреблял недавно
Я и снимаюсь баклофеном и во время пил. Но баклофен самый мерзкий из всех гамков. Главное не переходить на лирику потом хуй её бросишьЧто раньше, что позже или одновременно?
Во времена бутирата ним не только переснимались, а полировались, тобто кубышку (лацтовую дозу) докилываои на амф и получался микс.
Мне не особо заходило, я бутиратом переснимал ухода.
Но був период, что миксовал вмф с фенибутом, всм брал ласту, 4 таблетки выпивал, чертил амф до его окончания и на попуске самого последнего догона ещё 6 таблеток фенибута. Выходил догон и плавный попуск, трава нормально работала.
А 4 таблетки перед амфом - чтоб не мандражило,типо сглаживающий корректор. Оно же усилитель, гамки взаимопотенцируют.
Я на лирику с бутирата перелез, а потом с нее на фенибут. Баклу не пробовал.Я и снимаюсь баклофеном и во время пил. Но баклофен самый мерзкий из всех гамков. Главное не переходить на лирику потом хуй её бросишь
От баклофена можно уснуть и не помнить когда и какЯ на лирику с бутирата перелез, а потом с нее на фенибут. Баклу не пробовал.
Не только уснуть, а исполнять, что санитары заберут. Бакла очень поздняковая, жадные докидывают и засыпают в лучшем случае.От баклофена можно уснуть и не помнить когда и как
с телочкой - больше ничего не надоС баклофеном норм?
А как же твоя любимая педра?с телочкой - больше ничего не надо
я ей не скажу)А как же твоя любимая педра?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.