Не-не, Нимбла в ермаки, Пяльника в президенты. Ирку метадон в безуглые. Вместо Сырского DSchemical. И до кардонов 91го
719jolly в министры образования. Или секс.просвета. Даже если вычитывать самые её деструктивные и вызывающие мысли и идеи - хуже уже не будет)Не-не, Нимбла в ермаки, Пяльника в президенты. Ирку метадон в безуглые. Вместо Сырского DSchemical. И до кардонов 91го
Вообще головы оторванные. Как же не хватает человека, который въебёт им по губам резинкой от денег."Французским депутатам выделяют €120 тысяч в год и оплачивают рабочие поездки, а на Украине нардепам дают 7 тысяч гривен на бензин в месяц"
Депутат ВР Украины от партии Зеленского Мовчан недоволен соцпакетом депутатов Украины.
Хитрая физиономия.
я не очікував від тебе такої довіри бро, мені приємно.Не-не, Нимбла в ермаки, Пяльника в президенты. Ирку метадон в безуглые. Вместо Сырского DSchemical. И до кардонов 91го
Этого от вас и ждал! Возродим НКВД покажем где потужность зарыта ,)але попереджую, мої методи доволі радикальні та потужні, і включають в себе як масові розстріли
Пиздит и не краснеет)Хитрая физиономия.
повинен бути порядок, і чітка субординаціяЭтого от вас и ждал! Возродим НКВД покажем где потужность зарыта ,)
Пожалуй волью пару ярдов в ваше кампанию, господин кандидат
КоварнаяХитрая физиономия.
не вижу причин не поддержать)ти також підримуєш мою кандидатуру?)
ото ви нормлаьно гонітє рєбята) і шо мені тепер робити, клєпати петицію?) англійську я знаю чудово, найобувати також умію. хоть не опозорюсь перед «союзниками»не вижу причин не поддержать)
Готовь печенье с кокосом и скинь дату в ЛС когда выходить на улицу ,)ото ви нормлаьно гонітє рєбята) і шо мені тепер робити, клєпати петицію?)
ти я так поняв серьйозно настроєнийГотовь печенье с кокосом и скинь дату в ЛС когда выходить на улицу ,)
Ссылку на петицию не забудь!
так так, в презиненти Паяльника!не вижу причин не поддержать)
осталось свергнуть власть действующего диктатора-узурпатораото ви нормлаьно гонітє рєбята) і шо мені тепер робити, клєпати петицію?) англійську я знаю чудово, найобувати також умію. хоть не опозорюсь перед «союзниками»
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.