• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

с 1 апрельовым

Desperado

Конфуций
Повідомлення
2 409
Репутація
13 900
Вподобайки
14 526
Бали
2 530
m63v68cR_t.png

WW96bwTl_t.png

вот бы проголосовать за PsychoMaN или Linux

Вот ета первая пизда ,там прямо семейный подряд 😁Папа застройщик Киева и муженек тоже ,дедушка ,брат,все у кормушки пасутся😄Круговая порука .

"Французским депутатам выделяют €120 тысяч в год и оплачивают рабочие поездки, а на Украине нардепам дают 7 тысяч гривен на бензин в месяц"

Депутат ВР Украины от партии Зеленского Мовчан недоволен соцпакетом депутатов Украины.

Не-не, Нимбла в ермаки, Пяльника в президенты. Ирку метадон в безуглые. Вместо Сырского DSchemical. И до кардонов 91го
719jolly в министры образования. Или секс.просвета. Даже если вычитывать самые её деструктивные и вызывающие мысли и идеи - хуже уже не будет)

"Французским депутатам выделяют €120 тысяч в год и оплачивают рабочие поездки, а на Украине нардепам дают 7 тысяч гривен на бензин в месяц"

Депутат ВР Украины от партии Зеленского Мовчан недоволен соцпакетом депутатов Украины.
Вообще головы оторванные. Как же не хватает человека, который въебёт им по губам резинкой от денег.

Не-не, Нимбла в ермаки, Пяльника в президенты. Ирку метадон в безуглые. Вместо Сырского DSchemical. И до кардонов 91го
я не очікував від тебе такої довіри бро, мені приємно.

але попереджую, мої методи доволі радикальні та потужні, і включають в себе як масові розстріли, так і ще різні веселі штуки, тому не всім сподобаються, проте будуть ефективними

Останнє редагування:
Ну тогда Бафкис в президентки, с ней точно будет как у Христа за пазухой.

але попереджую, мої методи доволі радикальні та потужні, і включають в себе як масові розстріли
Этого от вас и ждал! Возродим НКВД покажем где потужность зарыта ,)

Пожалуй волью пару ярдов в ваше кампанию, господин кандидат

Этого от вас и ждал! Возродим НКВД покажем где потужность зарыта ,)

Пожалуй волью пару ярдов в ваше кампанию, господин кандидат
повинен бути порядок, і чітка субординація

а то розвели блядство - всі проблеми через нього

не вижу причин не поддержать)
ото ви нормлаьно гонітє рєбята) і шо мені тепер робити, клєпати петицію?) англійську я знаю чудово, найобувати також умію. хоть не опозорюсь перед «союзниками»

Готовь печенье с кокосом и скинь дату в ЛС когда выходить на улицу ,)
Ссылку на петицию не забудь!
ти я так поняв серьйозно настроєний

я подумаю, може й візьму тебе в міністерство, міністром

розказуй шо вмієш

не вижу причин не поддержать)
так так, в презиненти Паяльника!🎉🔥🚀
у нього є креативне мишлення, впевненість у краще майбутнє і стратегічна хитрість. більше нічо не треба для успіху)

Останнє редагування:
ото ви нормлаьно гонітє рєбята) і шо мені тепер робити, клєпати петицію?) англійську я знаю чудово, найобувати також умію. хоть не опозорюсь перед «союзниками»
осталось свергнуть власть действующего диктатора-узурпатора

Назад
Зверху Знизу