Самозапись,ищешь список и записываешься+ привет на рулетеу
Самозапись,ищешь список и записываешься+ привет на рулетеу
Бро ,иди своей дорогойсаппорт ты меня прости пойми, но что ты творишь?
ты либо записывай сам нормально, либо не делай этот треш. при слове самозапись я пролистал 5 страниц пока нашёл список в принципе, и даже найдя его я не понял под каким постом я должен был отмаячить..
взял мяч , хуяч , а то 10 раз за день апнуть тему не тяжело, а один раз поправить тему и нормально подсказать людям и выложить список лень..
ничего не понятно но очень интересно
Записался список передал другомусаппорт ты меня прости пойми, но что ты творишь?
ты либо записывай сам нормально, либо не делай этот треш. при слове самозапись я пролистал 5 страниц пока нашёл список в принципе, и даже найдя его я не понял под каким постом я должен был отмаячить..
взял мяч , хуяч , а то 10 раз за день апнуть тему не тяжело, а один раз поправить тему и нормально подсказать людям и выложить список лень..
ничего не понятно но очень интересно
слышь, ты не путай берега.Бро ,иди своей дорогой
Ищешь список и записываешься
Повідомлення об'єднано автоматично:
Записался список передал другому
И хватит ныть как девочка
И не лезь не в свое дело,или ты дофига умный?
Всёслышь, ты не путай берега.
нет, есть конечно вариант, что ты по сути можешь быть существом обратно разумным изначально, но мне не хотелось бы думать, что такому человеку доверили твоё дело.
самозапись))
Тут само запись,ищешь список и пишешсяЗапишите на свободное, кто тут записывает
слышь вафля я сам буду решать когда и что мне делатьВсё
Не бузи букашка
Указывать маме с папой своим будешь
Ротик твой червивый !слышь вафля я сам буду решать когда и что мне делать
Ищи список и записывайся
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.