Рулетка от магазина "SPEED CLUB 24/7" ,играет вся Украина.РУЛЕТКА ОТ SPEED CLUB 24/7 , много призов

Самозапись
Список вверху

Самозапись

Пишемся

саппорт ты меня прости пойми, но что ты творишь?
ты либо записывай сам нормально, либо не делай этот треш. при слове самозапись я пролистал 5 страниц пока нашёл список в принципе, и даже найдя его я не понял под каким постом я должен был отмаячить..

взял мяч , хуяч , а то 10 раз за день апнуть тему не тяжело, а один раз поправить тему и нормально подсказать людям и выложить список лень..

ничего не понятно но очень интересно

ты либо записывай сам нормально, либо не делай этот треш. при слове самозапись я пролистал 5 страниц пока нашёл список в принципе, и даже найдя его я не понял под каким постом я должен был отмаячить..

взял мяч , хуяч , а то 10 раз за день апнуть тему не тяжело, а один раз поправить тему и нормально подсказать людям и выложить список лень..

Бро ,иди своей дорогой
Ищешь список и записываешься
Повідомлення об'єднано автоматично:

Записался список передал другому
И хватит ныть как девочка
И не лезь не в свое дело,или ты дофига умный?

Самозапись

Бро ,иди своей дорогой
Ищешь список и записываешься

Записался список передал другому
И хватит ныть как девочка
И не лезь не в свое дело,или ты дофига умный?
слышь, ты не путай берега.
нет, есть конечно вариант, что ты по сути можешь быть существом обратно разумным изначально, но мне не хотелось бы думать, что такому человеку доверили твоё дело.

самозапись))

Запишите на свободное, кто тут записывает

слышь, ты не путай берега.
нет, есть конечно вариант, что ты по сути можешь быть существом обратно разумным изначально, но мне не хотелось бы думать, что такому человеку доверили твоё дело.

самозапись))
Всё
Не бузи букашка
Указывать маме с папой своим будешь

Запишите на свободное, кто тут записывает
Тут само запись,ищешь список и пишешся

Самозапись на рулетку

На рулетку запиши плиз
7

IMG_3650.png