• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

Рулетка от магазина "SPEED CLUB 24/7" ,играет вся Украина.РУЛЕТКА ОТ SPEED CLUB 24/7 , много призов

1 место: Devil ketaminoGOD I hate lies
2 место: YarikZP SpiritOF4tun3 TiempoDeAmar
3 место: Borborigmo Вообще похуй∄ Mushrooman
4 место: JackJeebs любил и люблю XVision

Ребята, не втыкайте) отпишите для получения подарка вот этому человечку в личку -> sc24_support
Спасибо мой милый друг

Спасибо мой милый друг
Блин, то что повезло выиграть — прикольно конечно, но почему нигде в условиях не указано, что выигрыш возможно будет получить только кладом? Это ведь в корень меняет дело. Найс у меня удача, ха ах

Блин, то что повезло выиграть — прикольно конечно, но почему нигде в условиях не указано, что выигрыш возможно будет получить только кладом? Это ведь в корень меняет дело. Найс у меня удача, ха ах
Передай мне пожалуйста

Ну так а что если ты забрать не можешь

Ну так а что если ты забрать не можешь

Ахахахах, та придержи чуть чуть свое рвение помочь, все уже поняли, что тебе любыми путями лишь бы сольки вырубить за бесплатно 👍🏻😁

1 место: Devil ketaminoGOD I hate lies
2 место: YarikZP SpiritOF4tun3 TiempoDeAmar
3 место: Borborigmo Вообще похуй∄ Mushrooman
4 место: JackJeebs любил и люблю XVision

Ребята, не втыкайте) отпишите для получения подарка вот этому человечку в личку -> sc24_support
О,спасибо ! Поздравляю всех с победой ,хороших трипов!

Дорогие товарищи наркоманы, у меня к вам деловое предложение:
1. Может быть есть такой, кто готов забрать 2 клада в Киеве(призы в рулетке 1г + 0.5. В награду оставляете себе 0,5, а один из отправите мне почтой
2. Могу продать вам эти 1.5г на 30-40% дешевле чем рыночный прайс

Дорогие товарищи наркоманы, у меня к вам деловое предложение:
1. Может быть есть такой, кто готов забрать 2 клада в Киеве(призы в рулетке 1г + 0.5. В награду оставляете себе 0,5, а один из отправите мне почтой
2. Могу продать вам эти 1.5г на 30-40% дешевле чем рыночный прайс
Я гоотова забрать. Тю мы ,же с тобой нормальнр общались

И отправить мне 1г почтой в каком нибудь адекватном стелсе?вро
Братулёк а какая нах разница какой стелс, я 7лет заказываю себе посылки и ещё неразу в жизни невозникал вопрос стелса......))))
Даже злюсь бывает из за этого стелса ....что типа нах надо искать ,чё так в простате несделать.....нах для 2г производство мыла развернули 🤣🤣🤣 И чтоб найти нужно мыло распилить....
Как тут вооюще приз забрать?????
Комуникация с магазином вообще никакая

Останнє редагування:
Та я же тоже выйграл и забрать немогу.
Отправками они неделают видителе.
А клад нашёт в Запорожье единственный есть но вот до админа пешу неотвечает а шас смотрю и клада ужк нет в Зп.

Я чё и интересуюсь у тебя ... Как вообще они выдают эти призы???
Какойто код надо взять у админа или просто кинуть им просто гранату атш заебали с таким отношением

Нормально нормалтно, отправки уже нарисовались

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу