Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Рулетка от магазина "SPEED CLUB 24/7" ,играет вся Украина.РУЛЕТКА ОТ SPEED CLUB 24/7 , много призов
Блин, то что повезло выиграть — прикольно конечно, но почему нигде в условиях не указано, что выигрыш возможно будет получить только кладом? Это ведь в корень меняет дело. Найс у меня удача, ха ах
Та я же тоже выйграл и забрать немогу.
Отправками они неделают видителе.
А клад нашёт в Запорожье единственный есть но вот до админа пешу неотвечает а шас смотрю и клада ужк нет в Зп.
Я чё и интересуюсь у тебя ... Как вообще они выдают эти призы???
Какойто код надо взять у админа или просто кинуть им просто гранату атш заебали с таким отношением
Друг та я так от скуки чисто я это все не на серьёзе......))))
Мне эта половинка солей и на не на)))) . Дам тут малолеткам мокрописькам хай идут ищут , я по полям по лесам ещё и за солью точно непойду. У нас в Запорожье куча фена ,торговцы от конкуренции друг друга готовы прям дамой приносить. Звоню говорю где я и через 20мин машина подьесжает )))) То пусть малолетки за солью по лесу лазят)))
Во-первых - есть кому передавать, во-вторых - мне и проверенные люди могут забрать кладом, и отправить, в третьих - окончательного ответа по возможности отправить посылку - я ещё не получил. Вам бы лишь стафф на халяву получить))
Да и качественно описать ПАВ - 95 процентов людей не умеют.
Во-первых - есть кому передавать, во-вторых - мне и проверенные люди могут забрать кладом, и отправить, в третьих - окончательного ответа по возможности отправить посылку - я ещё не получил. Вам бы лишь стафф на халяву получить))
Да и качественно описать ПАВ - 95 процентов людей не умеют.
Братулёк а какая нах разница какой стелс, я 7лет заказываю себе посылки и ещё неразу в жизни невозникал вопрос стелса......))))
Даже злюсь бывает из за этого стелса ....что типа нах надо искать ,чё так в простате несделать.....нах для 2г производство мыла развернули И чтоб найти нужно мыло распилить....
Как тут вооюще приз забрать?????
Комуникация с магазином вообще никакая
Поздравляю, это все по первого приёма или пустой посылки. Время до войны - можно забыть, а вот после 22го года наша страна стала мусорская, за 1гр шш по почте - пиздец дохуя заебов, и это только админка. Поэтому, если ты думаешь, что для 1гр альфы - не нужен стелс, то ты явно ошибаешься.
Та я же тоже выйграл и забрать немогу.
Отправками они неделают видителе.
А клад нашёт в Запорожье единственный есть но вот до админа пешу неотвечает а шас смотрю и клада ужк нет в Зп.
Я чё и интересуюсь у тебя ... Как вообще они выдают эти призы???
Какойто код надо взять у админа или просто кинуть им просто гранату атш заебали с таким отношением
Знайди хто зацікавлений і з ким в ЛС домовтеся можеш передати клад можеш бартером він тобі ти йому все домовтеся, я якщо немаю можливості забрати передаю іншим бртзгаю якщо я передам то і мені потім передадуть
Знайди хто зацікавлений і з ким в ЛС домовтеся можеш передати клад можеш бартером він тобі ти йому все домовтеся, я якщо немаю можливості забрати передаю іншим бртзгаю якщо я передам то і мені потім передадуть