• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

Рулетка🎰от Klad City 30 мест👑

Кто-нибудь получил призы в эту рулетку?

Останнє редагування:
А че меня не позвали? Я списочек сохраню запомню на будущее

И куры, а одессе вообщезабито 1 клад в тот момент в боте и тот ненаход... ебануто 🤣🤣🤣 раскрутили рулю...
Та это пиздец, я сам не понял зачем мне тогда сказали делать рулетку:( Сейчас вообще снова много перемен еще кокраз...

Бро ты не писал Боссу? У нас кокраз в тот момент операторы отвалились...
не просто писал, а заебался уже ему писать, постоянно пишет что вейпы ещё не пришли, теперь я уже понял что он меня вводил в заблуждение

Та это пиздец, я сам не понял зачем мне тогда сказали делать рулетку:( Сейчас вообще снова много перемен еще кокраз...
раскрутить рулю и не выдать приз победителям - это позор для магазина, если была цель опозорить магазин - то она достигнута

Знакомые авы, поздравляю 🥳
Всім привіт, небачу відгуків по вейпу,
Повідомлення об'єднано автоматично:

Переглянути вкладення 85103
1 место Jesus Christ вейп
2 место ливси 1 г шш
3 место edvin 1г шш
4 место NoNameKiller 15бачей на баланс бота
5 место sahuru 15 бачей на баланс бота
Поздравляю всех!!

Пишите в личку все кто выйграл, скоординирую вас с оператаром для дальнейшего получения призов!
Всім привіт небачу відгуків по деяких призах, хотів купити вейп, почекаю поки що

Всім привіт, небачу відгуків по вейпу,

Всім привіт небачу відгуків по деяких призах, хотів купити вейп, почекаю поки що
я и збі за приз

Назад
Зверху Знизу