Наличкой принесу лично в рукиа можно будет на карту получить? в случае віиграша
Наличкой принесу лично в рукиа можно будет на карту получить? в случае віиграша
Бро, сорян, постараюсь воспитатьЗнаешь, если б все интересовались происхождениями всех фраз, то в целом бы никто не писал ерунды и мир был бы на много скучнее и не было бы твоей любимой этой фразы про хуй ведро и мясорубку
Я через него икру передамНаличкой принесу лично в руки
Ну 500$ мы с пацанами оценим и скажем чьи сиськи заслужили 100$ а чьи 500$Вот видишь,если бы ты хоть поинтересовался происхождением этой фразы,то не писал бы сейчас этой ерунды.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Так какие 500 бачей за сиськи с надписью?)
Кого? Ты котика подобрал ?Бро, сорян, постараюсь воспитать
нет так я серьезноНаличкой принесу лично в руки
Нет крипта тольконет так я серьезно
Оставь мне кусочек. Я через 30сек вернусь, не успеете закусить.Думаешь я не успею ? Меня всего то 5 минут не будет
Ты мож так не раскидывайся .времена сложные, я конечно подогрею закрутками,но не на постоянке жНу 500$ мы с пацанами оценим и скажем чьи сиськи заслужили 100$ а чьи 500$
Та блин , подогрей лучше пацанов , я постараюсь 500$ выделитьТы мож так не раскидывайся .времена сложные, я конечно подогрею закрутками,но не на постоянке ж
меченую/обалваненную ? ))))Я через него икру передам
А тебе если что сиськи кидать , если мне скинут ?Всех лайкнул, всех целую, побежал дальше дела делать, домашнее насилие там, все дела, жена сама себя не отпиздит.... всем удачи мира и любви, особенно тем, кто живёт без нее
Знаешь ли, мои закрутки не для всех. И так для тебя исключение сделала , неблагодарныйТа блин , подогрей лучше пацанов , я постараюсь 500$ выделить
Обижаешь, конечно! Даже если немного волосатые будут. Даже если сильно волосатые будут! Я фетишистА тебе если что сиськи кидать , если мне скинут ?
Кабачковуюмеченую/обалваненную ? ))))
а где лучше создать кошелек какой?Нет крипта только
Та ебал снова в холостую записываться, думаю тебе и так повезёт бро
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.