Ты ж знаешь, я люблю когда меня балуют )Корыстная какая
я могу тебе кофе купить , денег больше нетуТы ж знаешь, я люблю когда меня балуют )
Вот видишь,если бы ты хоть поинтересовался происхождением этой фразы,то не писал бы сейчас этой ерунды.Пахнет явным мужененавистничеством. Что тебе такого плохого сделал символ плодородия? Пасочки на паску любишь? Так это фаллический эякулирующий символ. Между прочим, многие народы поклонялись члену, многие даже до сих пор поклоняются, глянь вон, сколько стоят фаллоимитаторы и сравни сколько стоят иконы в церквях среднестатистические. Кароче, хуй всему голова я считаю, не нужео его в мясорубку плз((((
Так какие 500 бачей за сиськи с надписью?)я могу тебе кофе купить , денег больше нету![]()
Да там де вроде по порядку записи и вписывают, не? Любой следующий, чисто чтоб забилась быстрее
опа , значит лв естьГотов заплатить девушкам по 100-500$ кто на сиськах напишет BAZARC
у которого еще и собственная имеется)))уй всему голова
Знаешь, если б все интересовались происхождениями всех фраз, то в целом бы никто не писал ерунды и мир был бы на много скучнее и не было бы твоей любимой этой фразы про хуй ведро и мясорубкуВот видишь,если бы ты хоть поинтересовался происхождением этой фразы,то не писал бы сейчас этой ерунды
а можно будет на карту получить? в случае віиграшаА нет у меня есть один друг я забыл за него , он мой бро - Cook запишите его пожалуйста на любое свободное
Думаешь я не успею ? Меня всего то 5 минут не будет
Смысл фразы в абсолютно несвязных вещах. Все . Тчк.Знаешь, если б все интересовались происхождениями всех фраз, то в целом бы никто не писал ерунды и мир был бы на много скучнее и не было бы твоей любимой этой фразы про хуй ведро и мясорубку
Вот где собака этого настроения зарыта ….
На укрпочте перевода можно будет на карту получить? в случае віиграша
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.