Если не занято то 28 пожалуйста.Ку)
На какой номер ?
Ты нажал « я не бот»?а шо жедать есле я в чатев групе заблоки рован?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Переглянути вкладення 57785
А где нажимать? У меня такая же траблаТы нажал « я не бот»?
вы когда только вступаете в группу там появляется смс, под которой кнопка « я не бот»А где нажимать? У меня такая же трабла
нету такоговы когда только вступаете в группу там появляется смс под которой кнопка « я не бот»
Привет, у меня вчера та же история была, но сегодня всё получилось.А где нажимать? У меня такая же трабла
СогласенЧто за хуйня опять?
Рулетка тут , а добавлять нужно в чат?
Заебали со своим ТГ .
согласен бро 100%Что за хуйня опять?
Заебали со своим ТГ .
Что за хуйня опять?
Заебали со своим ТГ .
Да это пиздец какой -то. Люди по-чуть-чуть уходят с ТГ , а тут наоборот в мусорской ТГ добавлять нужно. Админ пишет - нужно альтернативу ТГ, а тут по старому людей в чат загоняют.согласен бро 100%
Ну чего так грустно???
Да это пиздец какой -то. Люди по-чуть-чуть уходят с ТГ , а тут наоборот в мусорской ТГ добавлять нужно. Админ пишет - нужно альтернативу ТГ, а тут по старому людей в чат загоняют.
Я согласна, меня тоже бесит чаты в Тг, и не понимаю зачем в них вступать, мне не интересны изначально были, на форуме, ну сейчас как говоришь,админ писал что телега не надёжна, итд, ну хотелось бы в будущем без телег чатов, мне нравится больше на форуме чисто конкурсы итдНу чего так грустно???
В реальности половина продавцов ушла с ТГ.
Должно быть видно кого ты добавилВ чат вступил, 3 рыла добавил (хз добавились или нет, в чате не отображается добавление)
На 20 пж.
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
Я могу видео заснять и скинуть в тг, что это не отображается. Судя по всему, не у меня одного.Должно быть видно кого ты добавил
значит такие условия конфиденциальности аккаунтов которых ты добавляешь. Попробуй другиеЯ могу видео заснять и скинуть в тг, что это не отображается. Судя по всему, не у меня одного.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.