🎯 Рулетка на 150$ и Кокаин от Pop Smoke

Вітаю. Номер 49

Бугаті дуже якісна дурь тут без перебільшень
Повідомлення об'єднано автоматично:

Pop Smoke на номер 13 будьте ласкаві

Скоро крутим))

да з такими призовими не дочекаємось Pop Smoke вам би умови налаштувати більш цікавіші

Хуя се поп смоук жив и открыл шоп в Украине😳 красавчик

• Вподобайка
Реакції: uaKaha

uaKaha

Балів: 10
вообще да призовые не очень на 150 чел то я бугатти пробовала записалась чисто ради интереса может когда-то и крутанут

Поп смоук походу бабки с музыки проебал куда то, ибо по другому такую дикую щедрость я объяснить не могу

Друзья, доброго времени суток. История такая: находясь под впечатлениями от лсд в жидком виде, родился гениальный розыгрыш на 150 человек. Пробудилось вдохновение, создалась тема. Идея классная, приз 0.5 еще лучше. Да-да, на всех. 😁
На тот момент казалось, что призовой фонд в размере 0.5 на всех это гениально.
В реальности же сродни вручение победителю стакана воды.
Сейчас, когда туман рассеялся и мозг снова в сети, я понял, что так дело не пойдёт. Поэтому апгрейдим условия:

💰 2 денежных призовых места
📦 3 призовых места в виде товара

Настоящим утверждаю: употребление ПАВ фактор риска не только для здоровья, но и для адекватности призовых фондов. Не повторяйте и, лучше, вообще не употребляйте
.
Всем хорошего настроения)

Друзья, доброго времени суток. История такая: находясь под впечатлениями от лсд в жидком виде, родился гениальный розыгрыш на 150 человек. Пробудилось вдохновение, создалась тема. Идея классная, приз 0.5 еще лучше. Да-да, на всех. 😁
Сейчас, когда туман рассеялся и мозг снова в сети, я понял, что так дело не пойдёт. Поэтому апгрейдим условия:

Настоящим утверждаю: употребление ПАВ фактор риска не только для здоровья, но и для адекватности призовых фондов. Не повторяйте и, лучше, вообще не употребляйте
.
почитати так нормально накрило дійсно розіграш полки коксу «геніальна» думка, що можна подумати про магазин коли начальник щедрість у 0.5 на 150 місць розігрує

.
это какие бредовые идеи приходят под психоделиками, так и до шизи не далеко, да и вообще с вашей работой нельзя употреблять. слишком ответственная

пару раз брала было всё норм но рассказы про выдумку конкурса под галлюциногенами не очень хорошую реакцию на ваш сервис производят

Назад
Зверху Знизу