Шишки/грибы/деньги/Стеклянный Водник/трубки/гриндеры/соевый гуляш/аромопалочки и еще куча всегоА что было в призах раньше? Про рубрику не в теме)
Шишки/грибы/деньги/Стеклянный Водник/трубки/гриндеры/соевый гуляш/аромопалочки и еще куча всего
Ну этот приз добавлялся специально для тортикиКлассно)) соевый гуляш интересно стало))
девайс для покура марихуаны, (оил бонг или обычный, колпаки крешеры, крутые подставки)Всем привет!
Хотелось бы услышать ваши предложения касательно моей ежегодной рубрики)
Чтр хотели бы в призах видеть и тому подобное
Ну гриндерочков я думаю в этом году много будет(спойлер).девайс для покура марихуаны, (оил бонг или обычный, колпаки крешеры, крутые подставки)
Ну гриндерочков я думаю в этом году много будет(спойлер).
тону солі людя внутрианально а гр у меня клава заглючилаТы шо дитя )))
ето нам надаKoFi и путевку в дурку
ну или хотяб митадона с солькай для приличиятяжёлые опиаты надо бы добавить для солидности
Для весомости предложения наварим крокодила с братвой на курилкетяжёлые опиаты надо бы добавить для солидности
а солькай пасипать?)Для весомости предложения наварим крокодила с братвой на курилке
Солька и прочие специи это уже по вкусу каждый добавляет)а солькай пасипать?)
все кто есть на лаб рк любят сольку внутрі анальноСолька и прочие специи это уже по вкусу каждый добавляет)
Кому-то и так норм, а кто-то любит spicy
А с другой стороны разбитое сердце типа
Ооо вотето темаДля весомости предложения наварим крокодила с братвой на курилке
Идеально
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.