Администрация не считает Telegram отныне безопасным средством коммуникации - все ваши ip сливаются!

Всі пропозиції будуть розглядатися в індівідуальном порядку. Кидайте ще ідей!
Не знаю, возможно это покажется затянутым и даже нереальным. Но зачем искать мессенджеры подконтрольные кому-то... Как говориться, хочешь сделать хорошо, сделай это сам...
Может пильнуть онлайн игруху(на надёжном серваке) с интерфейсом типа комбатс ком, ну типа браузерная ммо, где нет по сути ни медиа ни анимации, а есть чат, очень разветвлённый и линки с переходами, ну короче простой геймплей до ужаса, дабы не тратиться на разработку и место сервака!
Что это даст:
1. Полностью подконтрольную площадку.
2. Если нам нужен чат, как индивидуальный ЛС, так и общий, так же групповой отдельный, да там можно из настроить как угодно .
3. Админ регает магазы лично, сектанты регаються сами, мусора вычисляются сразу!
Т.е. если тебе надо поговорить о том чем надо, зашёл в игру, в чате все обсудил с тем кем надо... А если его там нет, можно зарегаться или зарегаться проверенно так сказать. И главное полный контроль админа, без опасения что, завтра и этот месенджер сольют...

Хай канал з новинами там точно буде, але щоб без реклами наркотиків, суто для надання інформації у випадку блокування ресурсу, як було недавно.

Приветствую всех вас! Как нам всем стало известно недавно, работать через Telegram стало небезопасно, так как ваши ip могут сливаться по запросу правоохранительных органов. В умелых руках при должных настройках можно и не спалиться, но что если вы зашли в ваш рабочий аккаунт и случайно забыли включить та даже тот же впн? Правильно - ваши айпишки сливаются и вам остается ждать гостей. В связи с этим Администрация хотела бы во-первых еще раз предупредить всех и каждого, в частности это касается продавцов, что Telegram отныне - небезопасен! В связи с этим в скором будущем мой аккаунт либо займет оператор, который будет перенаправлять куда надо либо и вовсе откажусь от tg. К примеру сегодня было побрито наших 2 чата в которых тусовалось порядка 30к сектантов. Несложно догадаться, что услуги ручного и автоматичного постинга в Telegram временно приостановлены. А теперь вопрос к вам - сектанты и продавцы - солидарны ли вы с моим мнением и готовы ли мы все перейти на более безопасный мессенджер для общения? Если готовы, то я бы хотел услышать от вас предложения по альтернативе, желательно с открытым исходным кодом на примере как Element, с закрытым тоже буду рассматривать на примере Vipole. Давайте с этим что-то делать, так как рынок может потерпеть крах. Всем доброй ночи!
Element хороший мессенджер не требует привязки номера. Рекомендую👍

За селлеров солей, амфа и прочей химии - наверное соглашусь. Таких вот ребят как я - кто берет 1г шш кладом в лесу, вряд ли коснется мониторинг мусорской. Это ведь тоже ресурс, не забывайте. Всегда альтернатива - кого вычислять по ip - селлера с оборотом 570г солей в сутки или меня - покупателя 1г шш раз в неделю.

Всем безопасности
Ну есть не только такие ребята как ты) есть разные, с разными весами и разными целями — кто-то берет много для продажи, а кто-то много для личного употребления.

Ну есть не только такие ребята как ты) есть разные, с разными весами и разными целями — кто-то берет много для продажи, а кто-то много для личного употребления.
Конечно. Даже с виду простая подруга Free Wi Fi нет нет да и закажет 50г соли чтоб продать подороже. Конечно. Тут разная аудитория

Конечно. Даже с виду простая подруга Free Wi Fi нет нет да и закажет 50г соли чтоб продать подороже. Конечно. Тут разная аудитория
Бро, вот я например брал по 5-10г кокаина для употребления на двоих или с компанией. Не смотря на то что я покупатель, я бы не хотел оказаться принятым с таким весом продукта номер 1, ибо такая приемка мне обойдется в 5000-8000$. Лично я за переход Секты в Threema или Element или Session. И так же и всех шопов.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Кто-то пользовался Session ? Видел, он много где мелькал.

Бро, вот я например брал по 5-10г кокаина для употребления на двоих или с компанией. Не смотря на то что я покупатель, я бы не хотел оказаться принятым с таким весом продукта номер 1, ибо такая приемка мне обойдется в 5000-8000$. Лично я за переход Секты в Threema или Element или Session. И так же и всех шопов.

Кто-то пользовался Session ? Видел, он много где мелькал.
Я тебе более скажу бро. Даже с 1г фена или соли мусора так вцепятся шо отбашляешь мама не горюй. Там же от 0.15г уголовка. А на шш 1г им похуй. Меня опера ловили с 1г шш если ты чистый без эпизодов, то они отпускают по умолчанию

Старый добрый Джаббер или Элемент. Хотелось бы, чтобы со всеми продавцами была возможность связаться через эти мессенджеры

шо отбашляешь мама не горюй
Да, мусора есть разные, но и не стоит забывать, что обстоятельста и люди которых приняли бывают тоже разными. Если в отношении тебя не велись какие либо дейсвия по поимке и подозрение на их нахождение у тебя было сформировано 10 мин. назад, то это можно смело называть - проверка на стальные яйца! Кто-то за полку отбашляет мама не горюй, а кто-то уйдет без единой царапины, добровольно сдавать непонятную и подозрительную находку! Кто-на что гаразд, как говориться ;)

если ты чистый без эпизодов
да это кстати многое тоже меняет

Да, мусора есть разные, но и не стоит забывать, что обстоятельста и люди которых приняли бывают тоже разными. Если в отношении тебя не велись какие либо дейсвия по поимке и подозрение на их нахождение у тебя было сформировано 10 мин. назад, то это можно смело называть - проверка на стальные яйца! Кто-то за полку отбашляет мама не горюй, а кто-то уйдет без единой царапины, добровольно сдавать непонятную и подозрительную находку! Кто-на что гаразд, как говориться ;)

да это кстати многое тоже меняет
Конечно. Если были эпизоды по наркоте, то возможно прием с 1г шш станет проблемой
А насчёт проверок согласен. Меня когда 3 опера словили на Житомирской: одели наручники, один орал шо резаный, в тачке пресс эмоциональный - «это не шш, их брызгают эфедрином» , « тебе пизда ты наркоман будут судить» и тд. По итогу пробили через мусора по телефону, пофоткали, и отпустили. А кто то бы зассал и дал каких то денег наверное

Конечно. Если были эпизоды по наркоте, то возможно прием с 1г шш станет проблемой
А насчёт проверок согласен. Меня когда 3 опера словили на Житомирской: одели наручники, один орал шо резаный, в тачке пресс эмоциональный - «это не шш, их брызгают эфедрином» , « тебе пизда ты наркоман будут судить» и тд. По итогу пробили через мусора по телефону, пофоткали, и отпустили. А кто то бы зассал и дал каких то денег наверное
Эх самое страшное, когда работают с отдела, мусорского беспредела. Там уже можно и не отвертеться.

Приветствую всех вас! Как нам всем стало известно недавно, работать через Telegram стало небезопасно, так как ваши ip могут сливаться по запросу правоохранительных органов. В умелых руках при должных настройках можно и не спалиться, но что если вы зашли в ваш рабочий аккаунт и случайно забыли включить та даже тот же впн? Правильно - ваши айпишки сливаются и вам остается ждать гостей. В связи с этим Администрация хотела бы во-первых еще раз предупредить всех и каждого, в частности это касается продавцов, что Telegram отныне - небезопасен! В связи с этим в скором будущем мой аккаунт либо займет оператор, который будет перенаправлять куда надо либо и вовсе откажусь от tg. К примеру сегодня было побрито наших 2 чата в которых тусовалось порядка 30к сектантов. Несложно догадаться, что услуги ручного и автоматичного постинга в Telegram временно приостановлены. А теперь вопрос к вам - сектанты и продавцы - солидарны ли вы с моим мнением и готовы ли мы все перейти на более безопасный мессенджер для общения? Если готовы, то я бы хотел услышать от вас предложения по альтернативе, желательно с открытым исходным кодом на примере как Element, с закрытым тоже буду рассматривать на примере Vipole. Давайте с этим что-то делать, так как рынок может потерпеть крах. Всем доброй ночи!
jabber. либо tox

• Haha
Реакції: Darkseid

Darkseid

Балів: 5
    ага, именно чаты на десятки тысяч человек )))
По мнению экспертов и как показывает практика зарубежных коллег - это Matrix, открытый децентрализованный (федеративный) протокол состоящий из серверных и клиентских частей, поддерживающий все типы обмена сообщениями: чаты, голосовые сообщения, аудио и видео вызовы, обмен файлами, API интеграции и прочее. Пользователь может развернуть свой домашний сервер Matrix и подключить к нему клиент. И Element (сквозное E2EЕ-шифрование применяется по умолчанию) как его самая обкатанная платформа/клиент и который ближе всех к Telegram по архитектуре и функционалу и который поддерживает мосты с той же телегой, xmpp-клиентами и т.д.
мосты.png
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
mvst.png

Останнє редагування:
Threema тоже очень даже неплохая, правда платная 5 usdt,
И принадлежит Швейцарии
Они перевели всех своих военных на него
Как-то мне кажется, что Швейцария с удовольствием отслеживает действия связанные с наркоторговлей

Как-то мне кажется, что Швейцария с удовольствием отслеживает действия связанные с наркоторговлей
Threema может раскрывать данные только по судебным решениям Швейцарии, и явно без удовольствия как-то мне кажется )

Назад
Зверху Знизу