I hate lies
Гуру
Та да так буває блінПросто нахер вже не пошлеш.
Та да так буває блінПросто нахер вже не пошлеш.
Яких 5 смс ? Ти що дядькуа йбать, до меня токо дошло за 5 смс і чат, єбать я тугий
Пять словЯких 5 смс ? Ти що дядьку
Я уже забанил нахерОни тебе сейчас сами пригласят
Як раз зараз буду паяти ))
5 слов это же не 5 смс.Нет чтоб нормально сделать
Повідомлення об'єднано автоматично:
Пять слов
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я уже забанил нахер
паяй але не запаюйся, це саме головнеЯк раз зараз буду паяти ))
И тут флудилка?
а шо за хуйня, там пише шо чат заблокірован правіламі тгDreamers Club объявляет рулетку на постоянной основе! Правила чтобы участвовать:
1. Не каких оскорблений и ругани в нашей теме!
2. Каждые 3000 сообщений с помощью рандомайзера я буду выбирать сообщение которое победило . На выбор победителю будет приз в виде 30 юсдттрс20 либо 5 г премиум либо люкс на выбор шишек из нашего прайса!
3. Подряд можно писать два сообщения не больше, если в победившем сообщении будет замечено подряд больше двух сообщений я буду делать перекрут без оповещения результатов! Не подвергайте себя рискам потерять шанс выйграть! Минимум 5 слов в сообщении , меньше так-же не засчитаем.
Участвовать могут люди вступившие в чат.
4. Победители будут записываться в список в этом сообщение!
Прайс и контакты в нашей теме по ссылке:
![]()
![]()
Ассортимент, Цены и Контакты
Отправки по МП и Мист 📦по всей Украине🇺🇦 Доставка такси 🚕 по городу Киев и Львов за доплату 10 USDT💲 Горячие клады в Киеве и Львове🔥 Готовые клады Одесса: Слабодка, Центр, Молдованка 📢 Вейпы FRYD 2ml : 1 штука - 110$ 3 штуки - 300$ 5 штук - 450$ 10 штук - 800$ Вейпы Muhameds 2ml : 1 штука -...labrc.name
Сейчас действует акция! При заказе вейпа , шоколадки с грибами или мармелада тгк в подарок будет такая же позиция на выбор! Не упусти свой шанс попробовать вкус настоящих ТГК эксклюзивов по акции у нас в ганжа клубе
Dreamers Club
место где все как вы хотели!
Тебя приняли ты сам себя слилПовідомлення об'єднано автоматично:
а шо за хуйня, там пише шо чат заблокірован правіламі тг
АхахаЯ ебал , потом скажут что в чат не вступил.
та шо ти нападаєш з самого ранку, я в реченні пропустив букву "в", "5 в смс" мало бутиЯких 5 смс ? Ти що дядьку
Слов что-ли?та шо ти нападаєш з самого ранку, я в реченні пропустив букву "в", "5 в смс" мало бути
ну да, там написано 5 слов в смс в правилахСлов что-ли?
Де ж я нападаю , я так перепитавта шо ти нападаєш з самого ранку, я в реченні пропустив букву "в", "5 в смс" мало бути
Ой это как у клад сити было, иногда ты просто не может в потоке сделать от 5ти слов, ну хуй с этими 5ну да, там написано 5 слов в смс в правилах
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.