Да, это ваше право, только желательно скорее создать со мной ЛС переписку вмести с тем человеком с которым будете меняться, чтоб не задерживать выдачу призов для остальных участаников.Эх было близко) А призами меняться или передавать можно?
Да, это ваше право, только желательно скорее создать со мной ЛС переписку вмести с тем человеком с которым будете меняться, чтоб не задерживать выдачу призов для остальных участаников.Эх было близко) А призами меняться или передавать можно?
Отправки нету) А так может ayaava захочет кокса нюхонуть и махнуться своим призом?)Зачем, это ж какаинум золотой
Смешной парнишкалевотный селлер
Среди 60-ти людей всё таки нашёлся тот, кто принял слишком близко к сердцу ))Смешной парнишка![]()
Я даже не заметил, сильный проебВ связи с тем что номера 24 и 12 вышли с чата, эти два места перекрутим !
Sinkler I hate lies к дальнейшим конкурсам, и рулеткам допускаться не будут !
разве это не этот чат?В связи с тем что номера 24 и 12 вышли с чата, эти два места перекрутим !
Sinkler I hate lies к дальнейшим конкурсам, и рулеткам допускаться не будут !
Я теж не виходив але ми з тобою не вказали номер тами погодите
разве это не этот чат?
Переглянути вкладення 113569
Повідомлення об'єднано автоматично:
потому что я в нем
проверьте по времени, не выходил
Там нужно было номер указать для записи.и погодите
разве это не этот чат?
Переглянути вкладення 113569
потому что я в нем
проверьте по времени, не выходил
Черным по белому же написано покинул чат)Я теж не виходив але ми з тобою не вказали номер там
Ну упустив я десь буває на чутках, то ж модна якусь поблажку зробити для першої рулетки тим більше я на писав слова а не номер, але вже пізно абонет покинув чат....Ладно я упокоївся просто мені сказали я покинув чат а я там був от я і за справедливістьТам нужно было номер указать для записи.
То ж да я теж не покидав я там ще боровся за себе сказали ні то. ВийшовЧерным по белому же написано покинул чат)
А чат никто не покидал)
Условия были одинаковыми для всех участников. Все, кто участвовал, указывали свой номер в чате. Здесь, я считаю, магазин ни в чём не виноват, что вы не указали номер(Ну упустив я десь буває на чутках, то ж модна якусь поблажку зробити для першої рулетки тим більше я на писав слова а не номер, але вже пізно абонет покинув чат....Ладно я упокоївся просто мені сказали я покинув чат а я там був от я і за справедливість
То ж да я теж не покидав я там ще боровся за себе сказали ні то. Вийшов
Слушай А где результаты??? Где крутилась(проводилась) рулетка??? Номера какие выпали ??? Во сколько времени был прокрут ??? Где вся информация???Поздравляем победителей !
Чтобы получить свой приз, обратитесь к оператору, и предоставьте скрин вашего аккаунта для индитификации
Переглянути вкладення 113557
24 и 12 покинули чат, делаем ПЕРЕКРУТ на эти два места.
Больше к конкурсу не допустим.
Неприятно когда побеждаешь и твое место перекручивают по причине которой даже не случилось ) я проверил — я в чате) и зашел не только что, это легко проверяется админамиНу упустив я десь буває на чутках, то ж модна якусь поблажку зробити для першої рулетки тим більше я на писав слова а не номер, але вже пізно абонет покинув чат....Ладно я упокоївся просто мені сказали я покинув чат а я там був от я і за справедливість
То ж да я теж не покидав я там ще боровся за себе сказали ні то. Вийшов
В чате вся инфа естьСлушай А где результаты??? Где крутилась(проводилась) рулетка??? Номера какие выпали ??? Во сколько времени был прокрут ??? Где вся информация???
Рулетка проводилась на форуме - значит вся информация должна быть тут.В чате вся инфа есть
Последняя для нас, раз запретили участвоватьэто не последняя рулетка от нас.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.