🎰 РУЛЕТКА 💲COKE 🎰

Чтобы получить свой приз, обратитесь к оператору, и предоставьте скрин вашего аккаунта для индитификации :)
1000085389.jpg

тухляк скорее всего- между своими разыграли 99%
Я скинув скрін там було видно, що я не написав номер можна було сказати одразу в то вийшов з чата аххааа аххааа...і зобронили вчат мені скріни скидати
Повідомлення об'єднано автоматично:

Він каже правду

Не пучкай голову мыслями о теории заговора
Тут було видно що я помилився замість цифри написав слова чому одразу не сказати в чекати прокрута, я був зайнятий пропустив десь в правилах

Вкладення

• IMG_20250827_114825.jpg
    IMG_20250827_114825.jpg
    233.1 КБ · Перегляди: 12
Тут було видно що я помилився замість цифри написав слова чому одразу не сказати в чекати прокрута, я був зайнятий пропустив десь в правилах
Мне администрация чата в телеграмме передала инфу об этом, условия были одни для всех бро

Мне администрация чата в телеграмме передала инфу об этом, условия были одни для всех бро
Я скажу так, так я не голодний стаф але я все виконав по правилам тому, раз так то я не огрчився ні грама,) я роблю висновки і продовжую кайфувати від життя))) я тепер точно вийшов з чата і більше я тут не буду ні слова писати ))) миру і добра

Объясним почему было обязательное условие продублировать свой номер в чате, и скинуть сюда скрин.

Мы хотим собрать аудиторию в чате, которая не будет скидывать сторонние рекламы, пытаться кого-то кинуть или обмануть, для того чтоб понимать кто есть кто, зная, что большинство форумчан дорожат своей репутацией на форуме, мы ввели это условие.

Всех победителей с победой, а те кому не повезло, не стоит расстраиваться, это не последняя рулетка от нас.

Объясним почему было обязательное условие продублировать свой номер в чате, и скинуть сюда скрин.

Мы хотим собрать аудиторию в чате, которая не будет скидывать сторонние рекламы, пытаться кого-то кинуть или обмануть, для того чтоб понимать кто есть кто, зная, что большинство форумчан дорожат своей репутацией на форуме, мы ввели это условие.

Всех победителей с победой, а те кому не повезло, не стоит расстраиваться, это не последняя рулетка от нас.
Призы только такси по Киеву отправки нету?

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу