YMBUkraine
Конфуций
Причем здесь инвалидность к рево? Что за бред ты несешь?
Я инвалид ! А ти нет ! Хочу …Та вы заебали инвалидностью и диагнозами хвастаться ну сколько можно блин.
Всем плевать что у вас там.
Причем здесь инвалидность к рево? Что за бред ты несешь?
Я инвалид ! А ти нет ! Хочу …Та вы заебали инвалидностью и диагнозами хвастаться ну сколько можно блин.
Всем плевать что у вас там.
Ні , як ти взагалі так підрахував..,Я хоть правильно подсчитал 6 банок рево это почти 1л водки?
рево не признаю и не пью,а вот водки максимально за раз выпиваю в течении 20 минут бутылку ,а на протяжении дня могу до 1,5 л водяры всадить сам,но потом сука белочка приходит и последствие хуевые так что не рекомендую вообще бухать что ли бо алкогольного" курите шишки мальчики и девочки ,занимайтесь сексом классным,и слушайте музыку что по душе но не когда не начинай бухать,это я из личного опыта расказываю как средний зависимости алкоголикУже была такая тема на старой секте. Но я решил создать на новой секте.
Я один раз выпил за день 6 банок рево. Я подсчитал, это почти тоже самое что выпить за день 1 л водки.
А какой у вас рекорд выпитого рево?
Сейчас не пью, уже год (один раз выпил сидр 1л и все). И вам не советую бухать!
А лучше бутиратПийте воду,заїбали![]()
На новый год в 2020г. 25 литров водки на 10-тирих за сутки но я тогда не пил.А какой у вас рекорд выпитого
ахахах да да было дело,это типо мощность ,черная точка типо самая мощная) это просто ГОНпомню малолетки за какие-то черные точечки на дне банки рассказывали)
ну хоть с чего то ты спрыгнул наконец то пиздец)))Уже была такая тема на старой секте. Но я решил создать на новой секте.
Я один раз выпил за день 6 банок рево. Я подсчитал, это почти тоже самое что выпить за день 1 л водки.
С вами тут завяжешь...завяжу и скажут что я напиздел и вобще я пиздаболну хоть с чего то ты спрыгнул наконец то пиздец)))
мефчика бы тоже меньше жрал большежил
Фу рево это химоза для молодняка. Другое дело певко![]()
Фу рево это химоза для молодняка. Другое дело певко![]()
Nukleon гуд трип бро.Уже была такая тема на старой секте. Но я решил создать на новой секте.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.