YMBUkraine
Конфуций
Причем здесь инвалидность к рево? Что за бред ты несешь?
Я инвалид ! А ти нет ! Хочу …Та вы заебали инвалидностью и диагнозами хвастаться ну сколько можно блин.
Всем плевать что у вас там.
Причем здесь инвалидность к рево? Что за бред ты несешь?
Я инвалид ! А ти нет ! Хочу …Та вы заебали инвалидностью и диагнозами хвастаться ну сколько можно блин.
Всем плевать что у вас там.
Ні , як ти взагалі так підрахував..,Я хоть правильно подсчитал 6 банок рево это почти 1л водки?
рево не признаю и не пью,а вот водки максимально за раз выпиваю в течении 20 минут бутылку ,а на протяжении дня могу до 1,5 л водяры всадить сам,но потом сука белочка приходит и последствие хуевые так что не рекомендую вообще бухать что ли бо алкогольного" курите шишки мальчики и девочки ,занимайтесь сексом классным,и слушайте музыку что по душе но не когда не начинай бухать,это я из личного опыта расказываю как средний зависимости алкоголикУже была такая тема на старой секте. Но я решил создать на новой секте.
Я один раз выпил за день 6 банок рево. Я подсчитал, это почти тоже самое что выпить за день 1 л водки.
А какой у вас рекорд выпитого рево?
Сейчас не пью, уже год (один раз выпил сидр 1л и все). И вам не советую бухать!
А лучше бутиратПийте воду,заїбали
На новый год в 2020г. 25 литров водки на 10-тирих за сутки но я тогда не пил.А какой у вас рекорд выпитого
ахахах да да было дело,это типо мощность ,черная точка типо самая мощная) это просто ГОНпомню малолетки за какие-то черные точечки на дне банки рассказывали)
ну хоть с чего то ты спрыгнул наконец то пиздец)))Уже была такая тема на старой секте. Но я решил создать на новой секте.
Я один раз выпил за день 6 банок рево. Я подсчитал, это почти тоже самое что выпить за день 1 л водки.
С вами тут завяжешь...завяжу и скажут что я напиздел и вобще я пиздаболну хоть с чего то ты спрыгнул наконец то пиздец)))
мефчика бы тоже меньше жрал большежил
Фу рево это химоза для молодняка. Другое дело певко
Фу рево это химоза для молодняка. Другое дело певко
Nukleon гуд трип бро.Уже была такая тема на старой секте. Но я решил создать на новой секте.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.