Для тех кому не повезло в чате есть конкурс на актив))нормально, грацую пабэдунов !
Для тех кому не повезло в чате есть конкурс на актив))нормально, грацую пабэдунов !
а давайтє банер на мене есчьо павесім ?Для тех кому не повезло в чате есть конкурс на актив))
Пока не вешаем, следи за темой бро. В будущем рассмотрим)а давайтє банер на мене есчьо павесім ?
запіши меня пєрвим, дабрє?Пока не вешаем, следи за темой бро. В будущем рассмотрим)
думаэш всьо куплено?Рулетка тут была на сайте, значит видео тоже сюда.
Пока тут видео не будет, не признаю рулетку.
Нет бро, думаю всё нормально. Но видео или ссылка на прокрут с результатами должна быть здесь.думаэш всьо куплено?
скинь мне видеохостинг нормальный залью сюда ссылкуНет бро, думаю всё нормально. Но видео или ссылка на прокрут с результатами должна быть здесь.
Это не моя работа. Мне за неё не платят.скинь мне видеохостинг нормальный залью сюда ссылку
дефолт) скидываешь скрин - подкрутили. хочешь скинуть видео - нельзя. заливаешь в тг - не верю, скинь сюда. как скинуть сюда, подскажите? не мои заботы, скинь. держи)Это не моя работа. Мне за неё не платят.
Результаты должны быть тут , с видео без видео - но он должны быть тут .
Можно и скрин - где видно дату ,время , на сколько участников и сколько победителей. Думаю это не сложно сделать. Никто не заставляет видео , это по вашему усмотрению.
Всё таки можно если захотеть .
В группу зашли не по своей воле , а принудительно. Такие условия у вас просто для записи на рулетку. А так бы туда просто так - хуй бы кто зашёл.просто это не принципы, а язвенно кому то доказывать свою правоту я желания не имею. по этому и так) сам считаю что если уже в группу зашли чтобы в рулетке поучаствовать то и соизволите зайти если сильно сомневаетесь в результатах)
Ага юморнулЛови баребухи сачком для жопошников
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.