Решил

Был бы легалайз - мб и хапал бы дальше. А так впадлу мутить и паранойиттся, поиски кладов, ненаходы, перезаклады, нервы, пустые посылки и приемы. Впадлу больше покупать.
Оно не значит, что совсем не хапаю, просто не покупаю больше.
На протяжении года угощали и настойчиво, сам не искал.
Та и семок набросал, с шш от последнего шопа, который кинул и спровоцировал такой перерыв. Уже половину скурил, больше, чем тот шоп недодал)

Был бы легалайз - мб и хапал бы дальше. А так впадлу мутить и паранойиттся, поиски кладов, негаходы, перезаклады, пустые посылки и приемы. Впадлу покупать.
Оно не значит, что совсем не хапаю, просто не покупаю больше.
На протяжении года угощали и настойчиво, сам не искал.
Та и семок набросал, с шш от последнего шопа, который кинул и спровоцировал такой перерыв. Уже половину скурил, больше, чем тот шоп недодал)
Как думаешь на новых выборах проведут опять референдум Зеленского за легалайз?

Честно говоря, я в шоках :rolleyes:
А на чём висишь, если не секрет?
Или вообще ЗОЖ ?
Та хз на чем, порошки оставил в 19 году ещё.
На кофе и сахаре пока)) Слабоалкоголка вечерами ещё, без фанатизма. Но я нею увлекся в аккурат с 19 года.
Вот думаю от сахара отказаться, а то поправился за год больше, чем хотел бы))
То и от с/а тогда придется, бо ем и так оч умеренно.

Да не только, впринципе на похавать, обжираловка лютая пиздует, неконтролируемая
Та разные предпочтения в еде. Оч заметно если не хапать. После покура именно сладкого, послаще тянет, чего без накура игнор.

neoland

Балів: 10
    Норм)
На кофе и сахаре пока)) Слабоалкоголка вечерами ещё, без фанатизма. Но я нею увлекся в аккурат с 19 года.

Та разные предпочтения в еде. Оч заметно если не хапать. После покура именно сладкого, послаще тянет, чего без накура игнор.
Не знаю, я как накурюсь в топку летит и сладкие и соленое, и огурцы соленые с молоком, кароче все подряд, лишь бы похавать, это такая навязчивая хуйня что не хавать просто нереально, не хавал под накурку разве шо когда с кем то курил, тогда внимания еде не уделяется

Не знаю, я как накурюсь в топку летит и сладкие и соленое, и огурцы соленые с молоком, кароче все подряд, лишь бы похавать, это такая навязчивая хуйня что не хавать просто нереально, не хавал под накурку разве шо когда с кем то курил, тогда внимания еде не уделяется
Злоупотреблял порошками 10 лет подряд жёстко. То ещё со старта скинул 25% массы и она не набиралась нифуя даже когда порошки оставил на года.
На жопе было больно сидеть, на костях.
Но как траву перестал хапать - ой как быстро набрал, что турники и тренажёры вынужденно, чтоб носить себя можно было без напряга.
Думаю дело в сахаре, хоть не пробивает на сладкое никак больше, но надо отказываться. Не хапать же опять, а то ещё больше будет потребление оного.

Относительно кофеина - приходилось с него слезать с очень жёсткой системы и мне это запомнилось на года, точнее на всю жизнь.

Оно очень тесно связано с РЦ, бо до 2010 вообще кофе не пил и чай лишь разбавленный.
Как бы легальный мефчик (кристаллиус) появился в начале 2010 но к лету того же года его запретили.
И так тяжко стало на голяках, что стал попивать редбулл, чтоб перекрыться.
И оно работало на безтолер и вынужденный перерыв от солеторча, что пристрастился примерно на полгода. До изжоги от него, когда уже не мог больше пить такое дерьмо.

Кажись уже был лаб1 на то время и там некий Anatony, который легальные тогда гайки-колеса продавал - Гексоген (5-apb + 6-apb). Но больше он стал известен продажей триметилксантина - безводного кофеина в порошке, чистогана, который носом шел. 100г по цене гешки соли тех времён.
Взял пополам с корешем и ушатал свои 50г за 3 мес носом.
Как закончился как то тяжко стало, слабость и сонливость сильная первую неделю от окончания. И тут кореш отдает свои 50г типа ему не надо и я продолжаю епашить дальше, забыв о том негаразде от вынужденного прекращения. И ещё 3 мес чувствовал себя отлично но опять ровно до окончания. Но только кроме сильной слабости и сонливости были сильные головные боли постоянно.
Неделю, две, я епашил Цитрамон по утрам, даже если голова ещё не болела, чтоб наперед перекрыться, сразу целую коробку покупал на 100 блистеров.

И спрашивал у наркологов что за фуйня со мной, на что один сходу ответил, что у меня симптомы чифиризма.
Ну такое, головные боли прошли аж через полгода от прекращения употребления чистого кофеина системой. А аптекари говорили, хуле ты покупаешь коробки Цитрамона постоянно, пей кофе - меньше вреда будет.

Больше я кофеином не злоупотебляю, крепкий чай с утра и двойной эспрессо после обеда - максимум и то не регулярно.

Слабоалкоголка вечерами ещё, без фанатизма.

Вот я тебя и "словил", значит всё-таки слабоалкашка))
В принципе - да, если нихуя вообще не юзать, то пару джин-тоников будет как раз на закусить мясом приготовленным в духовке, обёрнутое фольгой, и не париться особо, что не накурило))

Вот я тебя и "словил", значит всё-таки слабоалкашка))
В принципе - да, если нихуя вообще не юзать, то пару джин-тоников будет как раз на закусить мясом приготовленным в духовке, обёрнутое фольгой, и не париться особо, что не накурило))
Она параллельно с травой около 5 лет была, а не вместо.
После тяжкого физического труда по будням хочется именно с/а не спеша попить по пути домой, чем сразу спешить домой хапануть.
А хапание на с/а мне мало интересного привносит (имхо, перевод травы). Лишь бы зачлось что хапанул, но при этом стал пьяней, а не накуренный.

відмовишся навіть від кокаїну на відпочинку?

відмовишся навіть від кокаїну на відпочинку?
Та должны для начала такое реально предлагать, а не просто рассуждать о раскладах в мечтах.

Перед самым 20 новым годом, когда уже не употреблял порошки с лета - был по работе у одного клиента, который сыпет дорогу и говорит угощацся. Не, говорю, я на работе, не могу. То он отсыпает немного в пакован и сует мне в карман, мол после работы значит угостишься.
Дальшейшая работа превратилась в ад и нервяк, по сути я раньше с нее с психами свалил, чтоб быстрей попасть домой, где с порога не раздеваясь уепал то угощение

Зависимость к порошкам одна из самых сильных и тянется шлейфом на годы после отказа.
Мне до сих пор иногда снятся сны, типа у меня ЗИП с порошком, но все время кто то мешает его употребить и сами сны - попытки уединиться и упороть наконец так, чтоб аж запекло в носу...

Назад
Зверху Знизу