• ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

10or11

Сектант
Повідомлення
39
Репутація
110
Вподобайки
71
Бали
178
Приветствую.
Чутка разобрался уже со «статусами» - но не понимаю что такое «репутация».
На что она влияет и как ее получить?

Приветствую.
Репутация влияет на твой статус.
Чтобы её получить Я скидываю прикольные клипы с музыкой некоторые скидывают статьи. Трипы можно скидывать смешные картинки я когда-то скидывала мультики главное чтоб нравилось тем кто смотрит ленту.
Будешь другим насыпать репутацией будут и тебе насыпать 😍
На тебе для начала 😍

Приветствую.
Репутация, это такой предмет..
просто и говорить нечего!

Репутация влияет на твой статус.
Чтобы её получить Я скидываю прикольные клипы с музыкой некоторые скидывают статьи. Трипы можно скидывать смешные картинки я когда-то скидывала мультики главное чтоб нравилось тем кто смотрит ленту.
Будешь другим насыпать репутацией будут и тебе насыпать 😍
На тебе для начала 😍
Спасибо большое, а как я могу взамен тебе дать репутацию?
Повідомлення об'єднано автоматично:

А на какие статусы оно влияет?
Просто тут ничего не сказано про репутациюIMG_4574.jpeg

Спасибо большое, а как я могу взамен тебе дать репутацию?
Перед тем как собирается написать сообщение там есть такой кубик написано репутация и лупа 😂 нажимаешь на неё и там где плюсик внёс столько сколько хочешь поставить максимум 10. Не знаю понятно я объяснила или нет ну пыталась 🥰

Перед тем как собирается написать сообщение там есть такой кубик написано репутация и лупа 😂 нажимаешь на неё и там где плюсик внёс столько сколько хочешь поставить максимум 10. Не знаю понятно я объяснила или нет ну пыталась 🥰
Разобрался, только у меня максимум 5. Спасибо Вам мадам, пролили свет на эти технологии

За сильно отрицательную репутацию Админ может забанить .
Все на что может влиять репутация ...

На раздачу пробников соли

накинул немного

Приветствую.
раджу тобі заїжджати на місцеві флюділкі. буде в тебе тоді і статус крутий і репутація заоблачна, а главне шо мозгі для цього не треба напрягать.

Давайте поменяемся репой, буду кидать ответ 😉🌷

Репутацию можно считать разновидностью лайков.
Возможно влияет на самооценку.

Ой репутація від лева до гієни один крок

Nimble 😢 ta da, malovato y menya shoto

• Вподобайка
Реакції: Devil

ЕНОТ

Балів: 10
    Не грусти
Репутацию можно считать разновидностью лайков.
Возможно влияет на самооценку.
бля но как же они душу греют, эти лайкосики та вбодобаїньки. як маленькі промінчики простої радості. блимць - шматочок позитивної емоції згенерувався у відповідному ядрі лімбічної системи мозку. Тим самим Він створив собой природню противагу негативній емоції, яка між іншим вже давно та впевнено фонить з сусіднього ядра, а саме із аміґдали (воно ж - мигдалина, або мгдалевидне тіло) . і от виходить шо оцей лайкосик, казалось би нікчемний, ніочьомний - по факту робить те ж саме що і табла антидепресанту - одномоментний всплєск серотоніна. та ще і у природній спосіб.

я гадаю що ті, хто має звичку щось постить адекватне більш менш регулярно, за що народ ставить лайки, то ці люди точно мають ліпший сон і менше вживають наркотиків.

бля но как же они душу греют, эти лайкосики та вбодобаїньки. як маленькі промінчики простої радості. блимць - шматочок позитивної емоції згенерувався у відповідному ядрі лімбічної системи мозку. Тим самим Він створив собой природню противагу негативній емоції, яка між іншим вже давно та впевнено фонить з сусіднього ядра, а саме із аміґдали (воно ж - мигдалина, або мгдалевидне тіло) . і от виходить шо оцей лайкосик, казалось би нікчемний, ніочьомний - по факту робить те ж саме що і табла антидепресанту - одномоментний всплєск серотоніна. та ще і у природній спосіб.

я гадаю що ті, хто має звичку щось постить адекватне більш менш регулярно, за що народ ставить лайки, то ці люди точно мають ліпший сон і менше вживають наркотиків.
доречі, кому ця моя думка відгукнулась чи видалась цікавою, то ставте вподобайку, не тупіть)) воно ж бля не трудно зате як кориснио.

Назад
Зверху Знизу