Репортаж на шишки от Joker

nastybl00d

Сектант
Повідомлення
1 577
Репутація
519
Вподобайки
888
Бали
794

Тестер - м, средний возраст, вес 75 кг
Толлерантность - почти каждый день курю на протяжении уже 10 лет
Кросс - 0
Вещество - шишка
Дозировка - 0.25 + 0.2
Употребление - водный

Клад снял в касание. Запах у шишки отличный, свежий. По весу ровно грамм. Есть лёгкая сладость фруктов, но с ягодным оттенком. Бошка средней плотности. По структуре ближе к сухой, но без пересушенности – вполне нормально. Липкость минимальная, но это скорее субъективно. Семян нет, струпалей тоже, стигм немного, зато трихомы заметны. Взял на глаз около 0.25 грамма, размял пальцами – крошится без усилий и так. Фото:

1741809121285.png

00.00
Отсыпал в напер около 0.25 грамма. Вдох – выдох... Тёплый дым немного обжигал горло. Пришлось немного покашлять, на выходе чувствовалось лёгкое першение. Во рту остался приятный привкус, хоть за 10 лет уже и перестал разбираться, где хорошо, а где плохо по вкусу... Сделал пару глотков воды, и решил убрать водник подальше, пока подождём как себя покажет без догона.
00.10
Сативный приход ударил в голову. Но при этом тело максимально расслабило и ощущалось воздушным. Музыка на фоне доставлялиа эстетическое удовольствие. Глаза "присаживались" всё ниже и ниже.
00.20
На этом отрезке времени эффект вышел на максимум, достиг плато. По мощности – примерно 9 из 10, хороший результат. Но как обычно хочется еще сверху насыпать, и выдуть пол грамма за один что называется присест.
00.40
Так и получилось. Лёгким движением руки крошу еще 0.2 и кидаю в только недавно "полыхающий" напер. Второй напас уже зашел полегче, хотя дым был вполне себе плотный и объёмный.
01.00
Весело мне, ну прямо хорошо. А еще на днях придется за амфом пройтись, потому что комбо проба была одобрена. Но это уже совсем другая история :cautious:
01.30
Воздействие не такое сильное, немного мажет, а тгк потихоньку улетучивается и из крови, и из головы. В целом сорт мне зашёл, та и по виде понятно что травка стоящая, так что селлера возьму на вооружение.
02.00
Остались лишь лёгкие пост эффекты. Добивать грамм я не решил, потому что надо что-то и на завтра оставить 👽 Отличный сорт как для дня (в начале активный high effect), так и для вечера (в конце добивает indica). Возможно это гибридный сорт.

В общем оцениваю как 10/10, придраться не к чему, желаю селлеру скорейшей проверки!

Останнє редагування:
Якось скудно розповів, а оцінка 10/10🧐

гуд трип

Нормальный репортаж :giggle:

У тебя на СК от этого же селлера репорт в 2 раза меньше. Или оценка стаффа напрямую зависит от длины репорт?)?)?)
Эффект не понятно описан
После напаса ему весело хорошо, потом лениво. Так можно буквально про любую шш сказать, мое мнение оценка не понятная, а то что по ск меньше текста так там и рассказать нечего, говно одним словом, вот только я об этом сказал..

Красивенькая шш

Эффект не понятно описан
После напаса ему весело хорошо, потом лениво. Так можно буквально про любую шш сказать, мое мнение оценка не понятная, а то что по ск меньше текста так там и рассказать нечего, говно одним словом, вот только я об этом сказал..
Я согласен что по эффектам маловато написано,можно было бы раскрыть больше тему но понял что это гибрид с уклоном в индику. И конечно же адский толер ТСа тоже даётся узнает,с одной стороны понятно что шишка сильная с другой не дало полностью раскрыть тонкости сорта ( то как я это вижу)

Назад
Зверху Знизу