Репортаж на лучший, клиентоориентированный сервис от Tip Top.

всё поняла, не вопрос, компенсацию даже рассматривать не будем ) Просто учтём что курьеру надо метки сменить, спасибо за
я оператор, не могу себя поменять, уж так вышло
но не единственный, других тоже менять не в моей компетенции)
та и все операторы опираются на одиноковые факторы
свежесть клада, ис
В них в них бро)
Как можно считать такой клад вменяемым и отказать человеку который первый раз к вам обратился?)
Зацени мой доход за 1.5 месяца без ЗП за август. Она будет с дня на день . Сколько могли бы на мне заработать)
А так хуйней занимаетесь)
Ебать как обидно за 400 грн, дразнит он компенсацией. Ору)Screenshot_2025-08-25-18-51-38-184_ua.com.abank-edit.jpg

Повідомлення об'єднано автоматично:

Фото от нарко Пампа, ух давно я их не видел. Лет 8 наверное уже))
Ну це інакший магаз, або вони змінили назву ) фото свіже )

В них в них бро)
Как можно считать такой клад вменяемым и отказать человеку который первый раз к вам обратился?)
Зацени мой доход за 1.5 месяца без ЗП за август. Она будет с дня на день . Сколько могли бы на мне заработать)
А так хуйней занимаетесь)
Ебать как обидно за 400 грн, дразнит он компенсацией. Ору)Переглянути вкладення 113283
у нас начинающий курьр зарабатывает столько в неделю :)
по поводу работы можешь писать оператору :))

Курьер пусть делает)
А я так по белому делаю. Мозги включаю)

Ты не поверишь, но у меня воспитание 90ых, мне взападло торговать)

Ввиду информации из последнего абзаца, тема переносится в раздел без рассмотрения

Ввиду информации из последнего абзаца, тема переносится в раздел без рассмотрения
Это же репортаж про то как я сходил по клад. Это не писалось как жалоба
Решить ситуацию мне ни кто не предлагал в тг в личке. А после такого, мною написанного, когда селлер решил предлагать мне компенсацию, изначально отказав в ней, я считаю это вообще цирком. Думаю они специально ее предложили только из за того что я вслух сказал что не нужно, хотели выставить не красивым)
В лс меня послали, мягко)

Не красиво с вашей стороны выставлять это так, будто я отказался. Когда я просил меня послали. А когда я дошел до форума, переобулись. Пусть будут собой до конца .
В пз было отказано)

Вот их ответ)

Вкладення

• Screenshot_2025-08-25-22-28-10-711_org.telegram.messenger-edit.jpg
    Screenshot_2025-08-25-22-28-10-711_org.telegram.messenger-edit.jpg
    956.4 КБ · Перегляди: 6
Это же репортаж про то как я сходил по клад. Это не писалось как жалоба
Решить ситуацию мне ни кто не предлагал в тг в личке. А после такого, мною написанного, когда селлер решил предлагать мне компенсацию, изначально отказав в ней, я считаю это вообще цирком. Думаю они специально ее предложили только из за того что я вслух сказал что не нужно, хотели выставить не красивым)
В лс меня послали, мягко)

Не красиво с вашей стороны выставлять это так, будто я отказался. Когда я просил меня послали. А когда я дошел до форума, переобулись. Пусть будут собой до конца .
В пз было отказано)

Вот их ответ)
Перенести Шантаж? )))))

Ссылка на селлера:

Тестер: 28 лет, 179 рост, 84кг вес.
Покупка: 1г шш.
Толерантность: очень высокая..
Количество покупок по ботам известных магазинов, огромное.

Пришел рассказать о том какой чудесный сервис можно получить решив ты купить у них шишку после работы.

История такая. Обычно я беру у Серийного убицы, Gas market, и ещё парочку ребят.
У всех закончились клады в нужных мне районах. После работы я ехал в 22:30+- и мне нужен был клад строго по пути домой. Так как у меня вариантов было не особо, я пошел на форумы и нашел этих ребят с кладами на м.Универститет. Думаю збс, я снимаю через перекресток от метро КВ. План збс.

Купил клад, увидел фото и уже понял что будет не легко, но хуй с ним.
Переглянути вкладення 113222

Клады я беру практически каждый день. И смело смогу сказать что выполнение данной работы очень хромое. Место найти легко, один плюс. А вот точку и понять что тебе вообще искать. Абсурд.
Но я старался!
Раскинув мозгами я решил что там и не прикоп и не магнит а просто закинули. Ибо как можно ставить такую точку на прикоп.

Ночью естественно я ничего не нашел. Написал оператору и вменяемо отрегировал на предложение поискать при свете дня. Огорчился и пошел курить масла, благо они были.
Переглянути вкладення 113223Переглянути вкладення 113224

Палкой побить землю, и достать " прикоп" на приблизительном месте по точке пробовал, до пизды.

Пришел на след день днём, я был выходной. Не нашел ни прикоп, не закидуху ни магнит.

Оператор все это дело проанализировав решил что клад вполне нормальный и можно выставить не правым меня. Типа я не нашел, и мне помогать не нужно.

Вот БЛЯТЬ сервис. Обходите их стороной.
Переглянути вкладення 113225Переглянути вкладення 113226Переглянути вкладення 113228
Создавать арбитражи и качать за 1г не вижу смысла. А вот поделился впечатлениями и что бы про их сервис знали люди, желание бешенное имею.
А где еще берешь кроме Серийного и Gas Market в Киеве, расскажешь на ушко?)

Арбитраж, арбитражем, а норм шопов с хорошими ценами, норм шишками шоб без ннхдв я кроме Серийного Убийцы, честно говоря не знаю, что бы без рисков.. оч интересно ваше мнение. Киев. Правый Берег)

Назад
Зверху Знизу