Выйгрыш 0,5 кокоса от Pablo в недавней рулетке 

labrc.name
Тестер : М 168/70/32
Вещество : Кокаин Пол грамма
Способ получения : НП
Нежданно негадано удача снова улыбнулась в виде приза от рулетки Пабло)
Посылочка пришла очень оперативно + всё красивом стелсе (и полезном и надежном)
По сложившейся традиции отсутствия у меня возможности перемещения по городу, кокос забрала подруга... предварительно протестировав и отрезав от камушка половину)
Мой тест стаффа с кол-ва 0,25
00:00 - 01:30
Сразу насыпал дорогу дето 110.
Цвет ореха белый + лёгкие отблески. Сухой. Легко крошится ,хрустит под картой снежком...
Запах лёгкий , заходит легко действие начинается через 5 минут в виде приятного онемения зубов передних гортани ,и волны тепла по телу..
Уже через 10 минут понятно что продукт по качеству на высоте. Эйфория и стимуляция раскидывают стресс и напряжение во все стороны, в мыслях ясность, на лице улыбка))
С головой ухожу в общение переписываясь , и замечаю спад действия аж через полтора часа)
01:30-02:30, 05:00
Собственно говоря , я уже понял что всё с этим образцом прекрасно.
Оставшиеся камушки были снюханы за три захода по 50+-
Каждая последующая дорога добавляла радости и уверенности в завтрашнем дне))
Держит стабильно с дороги час.
Очень теплый приятный кокс , эйфо Стим 40/60.

И самое главное хороший крепкий сон буквально через пару часов после того как 0,25 закончились

[KDL] 180325 PABLO SHOP. КОКАЇН ВІДПРАВКАМИ ПО ВСІЙ УКРАЇНІ
Отправки по НП, Meest, такси в Киеве

Тестер : М 168/70/32
Вещество : Кокаин Пол грамма
Способ получения : НП
Нежданно негадано удача снова улыбнулась в виде приза от рулетки Пабло)
Посылочка пришла очень оперативно + всё красивом стелсе (и полезном и надежном)
По сложившейся традиции отсутствия у меня возможности перемещения по городу, кокос забрала подруга... предварительно протестировав и отрезав от камушка половину)
Мой тест стаффа с кол-ва 0,25

00:00 - 01:30
Сразу насыпал дорогу дето 110.
Цвет ореха белый + лёгкие отблески. Сухой. Легко крошится ,хрустит под картой снежком...
Запах лёгкий , заходит легко действие начинается через 5 минут в виде приятного онемения зубов передних гортани ,и волны тепла по телу..
Уже через 10 минут понятно что продукт по качеству на высоте. Эйфория и стимуляция раскидывают стресс и напряжение во все стороны, в мыслях ясность, на лице улыбка))
С головой ухожу в общение переписываясь , и замечаю спад действия аж через полтора часа)
01:30-02:30, 05:00
Собственно говоря , я уже понял что всё с этим образцом прекрасно.
Оставшиеся камушки были снюханы за три захода по 50+-
Каждая последующая дорога добавляла радости и уверенности в завтрашнем дне))
Держит стабильно с дороги час.

Очень теплый приятный кокс , эйфо Стим 40/60.

И самое главное хороший крепкий сон буквально через пару часов после того как 0,25 закончились