• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Репорт Отзыв на Кокаин от Pablo SHOP))))

Van Var

Сектант
Повідомлення
355
Репутація
758
Вподобайки
454
Бали
444
Выйгрыш 0,5 кокоса от Pablo в недавней рулетке 🦉⭐

Тестер
: М 168/70/32
Вещество : Кокаин Пол грамма
Способ получения : НП

Нежданно негадано удача снова улыбнулась в виде приза от рулетки Пабло)
Посылочка пришла очень оперативно + всё красивом стелсе (и полезном и надежном)
По сложившейся традиции отсутствия у меня возможности перемещения по городу, кокос забрала подруга... предварительно протестировав и отрезав от камушка половину)
Мой тест стаффа с кол-ва 0,25😺

00:00 - 01:30

Сразу насыпал дорогу дето 110.
Цвет ореха белый + лёгкие отблески. Сухой. Легко крошится ,хрустит под картой снежком...
Запах лёгкий , заходит легко действие начинается через 5 минут в виде приятного онемения зубов передних гортани ,и волны тепла по телу..
Уже через 10 минут понятно что продукт по качеству на высоте. Эйфория и стимуляция раскидывают стресс и напряжение во все стороны, в мыслях ясность, на лице улыбка))
С головой ухожу в общение переписываясь , и замечаю спад действия аж через полтора часа)
01:30-02:30, 05:00
Собственно говоря , я уже понял что всё с этим образцом прекрасно.
Оставшиеся камушки были снюханы за три захода по 50+-
Каждая последующая дорога добавляла радости и уверенности в завтрашнем дне))
Держит стабильно с дороги час.🔥

Очень теплый приятный кокс , эйфо Стим 40/60.😎💓
И самое главное хороший крепкий сон буквально через пару часов после того как 0,25 закончились 🥱👍IMG_20240815_210415_351.jpg
IMG_20240815_210420_552.jpg

Выйгрыш 0,5 кокоса от Pablo в недавней рулетке 🦉⭐

Тестер
: М 168/70/32
Вещество : Кокаин Пол грамма
Способ получения : НП

Нежданно негадано удача снова улыбнулась в виде приза от рулетки Пабло)
Посылочка пришла очень оперативно + всё красивом стелсе (и полезном и надежном)
По сложившейся традиции отсутствия у меня возможности перемещения по городу, кокос забрала подруга... предварительно протестировав и отрезав от камушка половину)
Мой тест стаффа с кол-ва 0,25😺

00:00 - 01:30

Сразу насыпал дорогу дето 110.
Цвет ореха белый + лёгкие отблески. Сухой. Легко крошится ,хрустит под картой снежком...
Запах лёгкий , заходит легко действие начинается через 5 минут в виде приятного онемения зубов передних гортани ,и волны тепла по телу..
Уже через 10 минут понятно что продукт по качеству на высоте. Эйфория и стимуляция раскидывают стресс и напряжение во все стороны, в мыслях ясность, на лице улыбка))
С головой ухожу в общение переписываясь , и замечаю спад действия аж через полтора часа)
01:30-02:30, 05:00
Собственно говоря , я уже понял что всё с этим образцом прекрасно.
Оставшиеся камушки были снюханы за три захода по 50+-
Каждая последующая дорога добавляла радости и уверенности в завтрашнем дне))
Держит стабильно с дороги час.🔥

Очень теплый приятный кокс , эйфо Стим 40/60.😎💓
И самое главное хороший крепкий сон буквально через пару часов после того как 0,25 закончились 🥱👍Переглянути вкладення 38925
Переглянути вкладення 38922
Хороши камни 🔥👍 лайк

Репорт хуйня, залупа. Как и любой репорт на секте. Автор без обид
Но мое внимание привлекла фраза «отсутсвие возможности передвигаться по городу». Дядь, на какие суммы ты въебал людей у себя в поселке или сколько на тебе криминальных эпизодов что ты боишься выйти из парадного, а просто играешь в вымышленных друзей на лабе

Но мое внимание привлекла фраза «отсутсвие возможности передвигаться по городу». Дядь, на какие суммы ты въебал людей у себя в поселке или сколько на тебе криминальных эпизодов что ты боишься выйти из парадного, а просто играешь в вымышленных друзей на лабе
Я ?

Да если он из Одессы/Харькова например, то из-за тцк вполне может быть

Кратко и понятно ☺️

На службе третий год.Последние полгода закрыт на объекте за СЗЧ.

Пабло лучше
Трип ахуеный

Назад
Зверху Знизу