Репорт на шиш Говерла от Ganjah cc

Raymondo

Сектант
Повідомлення
90
Репутація
108
Вподобайки
107
Бали
228
Трип репорт
На шишку Говерла
От Ганжи

Тестер: м/187/75/20
Вещество: марихуана
Толерантность: высокая
Селлер: https://labrc.name/threads/ganjah-cc-shishki-kladami-kijiv-ta-oblast.11260/

Итак , мне посчастливилось попробовать данный сорт шишек одним из первых . Клад был недалеко от дома что очень порадовало , снят клад был в касание не смотря на лестную местность.

Упаковка клада была стандартная, изолента и зиплок. Шишка сухая но при этом немного липкая , с большим количеством трихом. Запах у шишки ядовый , пахло аж через изу😁

Начнём сам Трип

00:00 - 01:00
Я произвел всё необходимые манипуляции с товаром , и принялся забивать наперы 😊
Первый колпак засыпал 0.2 , дым густой , на вдохе давит на лёгкие, при выдохе присутствует кашель 😝 Сразу после выдоха почувствовал расслабление и небольшую волну мурашек по телу 😉 Настроение сразу улучшилось и захотелось во что то позалипать.

Мной было принято решение курить вторую банку , засыпал столько же примерно.
После второй банки меня уже прибило нехило , аж лень вставать с кресла было .
Решил повтыкать в фильм какой то , остановился на просмотре "Мальчишника в Вегасе"

01:00 - 02:00.
Настроение превосходное , фильм подобрал в тему , комедия отличная . Во время просмотра меня дико потянуло на пожрать😂 Прийдя на кухню я принялся поглощать содержимое холодильника. После того как я вдоволь наелся , я пошёл досматривать фильм . И по окончании просмотра я лёг спать . Сон был очень глубоким , проснулся я утром с ощущением что я всё ещё накурен , но при этом голова была ясная и в течение получаса я дал дупля и поехал на работу.

Итог
Шишка очень достойная , по моему мнению более индичная она , по этому лучше подойдёт для курения вечером. По кладу вопросов нету , всё как всегда топ.

Сервис: 12/10 ( ганжа лучший!)
Клад: 9.5/10
Качество: 10/10 ( шишка стоит того что бы её попробовать)

гуд тріп бро

Что ещё за Говерла:cautious:.Ох уж эти мамкины бридеры

На рекламу не ведемся,знаем -ганжа куй найдется)
Скоро на прилавках сорта:Паляниця,Тримбита

Семки были ? Все кто продает данный сорт и клиенты получают 8 семок..как тут хз

Говерла поперла

В топікстартера немає в мене покупок говерли. Тріпрепорт створено з метою отримати відшкодування за покупку, якої не було.
Повідомлення об'єднано автоматично:

хайкволіті ааа+ карпатіан маунтінс гібрід стрейн
шариш

Goverla - генетика українсько-чеського сідбанка “Carpathians-Seeds”, які на ринку більше 10 років, беруть участь в профільних форумах та виставках, і на території України також.
Коноплі - це не тільки бульбулятор в підʼзді, панове.

курил я эти 400грн ганджаха, ничего особенного, но400стоит за 1, шиш 5-6/10 че все 8-10 ставят, я в шоке. и покупателям своих денег не жалко? Пару-тройку раз была норм трава остальные разы какой то дрек

Трип репорт
На шишку Говерла
От Ганжи

Тестер: м/187/75/20
Вещество: марихуана
Толерантность: высокая
Селлер: https://labrc.name/threads/ganjah-cc-shishki-kladami-kijiv-ta-oblast.11260/

Итак , мне посчастливилось попробовать данный сорт шишек одним из первых . Клад был недалеко от дома что очень порадовало , снят клад был в касание не смотря на лестную местность.

Упаковка клада была стандартная, изолента и зиплок. Шишка сухая но при этом немного липкая , с большим количеством трихом. Запах у шишки ядовый , пахло аж через изу😁

Начнём сам Трип

00:00 - 01:00
Я произвел всё необходимые манипуляции с товаром , и принялся забивать наперы 😊
Первый колпак засыпал 0.2 , дым густой , на вдохе давит на лёгкие, при выдохе присутствует кашель 😝 Сразу после выдоха почувствовал расслабление и небольшую волну мурашек по телу 😉 Настроение сразу улучшилось и захотелось во что то позалипать.

Мной было принято решение курить вторую банку , засыпал столько же примерно.
После второй банки меня уже прибило нехило , аж лень вставать с кресла было .
Решил повтыкать в фильм какой то , остановился на просмотре "Мальчишника в Вегасе"

01:00 - 02:00.
Настроение превосходное , фильм подобрал в тему , комедия отличная . Во время просмотра меня дико потянуло на пожрать😂 Прийдя на кухню я принялся поглощать содержимое холодильника. После того как я вдоволь наелся , я пошёл досматривать фильм . И по окончании просмотра я лёг спать . Сон был очень глубоким , проснулся я утром с ощущением что я всё ещё накурен , но при этом голова была ясная и в течение получаса я дал дупля и поехал на работу.

Итог
Шишка очень достойная , по моему мнению более индичная она , по этому лучше подойдёт для курения вечером. По кладу вопросов нету , всё как всегда топ.

Сервис: 12/10 ( ганжа лучший!)
Клад: 9.5/10
Качество: 10/10 ( шишка стоит того что бы её попробовать)
название мне нравится уже само по себе

Петрос 2023 год

Интересно

Назад
Зверху Знизу