Тестер: М 168/70/32
Вещество : Амфетамин
Вес : Проба - 2 грамма
Толлер: Меф, шишки - 5 дней до теста, амфетамин - 10 дней до теста.
Способ получения: Почта " Новая почта"
С открытием на Форуме нового магазина решил испытать удачу)) Записался на пробник амфетамина.
Записали почти сразу, но через 3-4 дня напомнил ещё раз , вследствии чего опер отписал , что таки забыли мне отправить пробу, но отправят немедленно и в х2 размере))))
Уже к обеду следующего дня посылочка на почте , стелс хороший габаритный надёжный

Уже вечером около 20:00 приступаем вместе с подружкой к тесту
00:00 - 04:00
Сделали сразу интраназально по две Дешки 100 мг..
Амф выглядит очень хорошо - белоснежный , в четырех камнях. Больше похож с виду на кокс даже , но с характерным не ярко выраженным запахом амфетамина. Легко крошится и перебивается , структура плотная однородная.
Заходит легко, мне во всяком случае , не печёт , не жжется

Первые эффекты начинают раскрываться минут через 20 , как раз пошёл в магазин , + нарисовалась пару квестов и встреч со знакомыми на районе.
Стим лёгкий ненавязчивый , сразу определил для себя этот образец как "Лайт" , видимо действительно хорошей очистки. Физически чувствую себя легко и непринужденно , гулять на улице в одно удовольствие.
Затарился в магазине фруктами , водой , сигаретами , возвращался домой , уже ближе к полуночи через примерно 3-4 часа , чувствую себя хорошо , подруга тоже
в запасе есть ещё грамм 5 шишек..
04:00 - 20:00
После полуночи распетлявшись наконец со всеми делами , смотрели фильмы , курили , я регулярно доганялся небольшими дешками по 0,03 - 0,05 примерно.
Таким образом за ночь и первую половину следующего дня распробовал где то с пол грамчика этого фрекса , + скурил около грамма шишек
Состояние ментальное и физическое достаточно бодрое и адекватное , побочных эффектов не наблюдалось, кроме повышенной температуры тела...
( Поэтому люблю больше амф употреблять в зимнее время года всё таки)
В завершении:
Остаток вещества отдал в подарок знакомым ребятам как подгон на Днюху
Примерно через 30 часов после начала теста смог уснуть.
Выхода естественно присутствуют , но минимальные.))
Благодарю

Хороших вам продаж и такого же неизменного качества

Вещество : Амфетамин
Вес : Проба - 2 грамма
Толлер: Меф, шишки - 5 дней до теста, амфетамин - 10 дней до теста.
Способ получения: Почта " Новая почта"
С открытием на Форуме нового магазина решил испытать удачу)) Записался на пробник амфетамина.
Записали почти сразу, но через 3-4 дня напомнил ещё раз , вследствии чего опер отписал , что таки забыли мне отправить пробу, но отправят немедленно и в х2 размере))))
Уже к обеду следующего дня посылочка на почте , стелс хороший габаритный надёжный

Уже вечером около 20:00 приступаем вместе с подружкой к тесту
00:00 - 04:00
Сделали сразу интраназально по две Дешки 100 мг..
Амф выглядит очень хорошо - белоснежный , в четырех камнях. Больше похож с виду на кокс даже , но с характерным не ярко выраженным запахом амфетамина. Легко крошится и перебивается , структура плотная однородная.
Заходит легко, мне во всяком случае , не печёт , не жжется

Первые эффекты начинают раскрываться минут через 20 , как раз пошёл в магазин , + нарисовалась пару квестов и встреч со знакомыми на районе.
Стим лёгкий ненавязчивый , сразу определил для себя этот образец как "Лайт" , видимо действительно хорошей очистки. Физически чувствую себя легко и непринужденно , гулять на улице в одно удовольствие.
Затарился в магазине фруктами , водой , сигаретами , возвращался домой , уже ближе к полуночи через примерно 3-4 часа , чувствую себя хорошо , подруга тоже

04:00 - 20:00
После полуночи распетлявшись наконец со всеми делами , смотрели фильмы , курили , я регулярно доганялся небольшими дешками по 0,03 - 0,05 примерно.
Таким образом за ночь и первую половину следующего дня распробовал где то с пол грамчика этого фрекса , + скурил около грамма шишек
Состояние ментальное и физическое достаточно бодрое и адекватное , побочных эффектов не наблюдалось, кроме повышенной температуры тела...
( Поэтому люблю больше амф употреблять в зимнее время года всё таки)
В завершении:
Остаток вещества отдал в подарок знакомым ребятам как подгон на Днюху
Примерно через 30 часов после начала теста смог уснуть.
Выхода естественно присутствуют , но минимальные.))
Благодарю
Erebus syndicate
За предоставленную пробу!

Хороших вам продаж и такого же неизменного качества