Достаточно давно не употребляю, но нифига я не слез. Химия - это надолго, если не навсегда. В голове, я имею ввиду.поделитесь
С какой химии, как слезаешь? Бро, давай знакомится правильно. На шо перешёл?Слезаю с химии поделитесь своими впечатлениями
Солька иногда пролетала, а так меф и иногда амфС какой химии, как слезаешь? Бро, давай знакомится правильно. На шо перешёл?
Прокапала витамины В и немного магнияСолька иногда пролетала, а так меф и иногда амф
Ну эт классика. По капельницкй? Бо у меня батя после 40 редко какой запой без капельницы кончал.Солька иногда пролетала, а так меф и иногда амф
Повідомлення об'єднано автоматично:
Прокапала витамины В и немного магния
Ого ты тигрицаСолька иногда пролетала, а так меф и иногда амф
Маловато, но если ты не последний раз - то пойдёт.Прокапала витамины В и немного магния
Самые положительные впечатления чесно! Лучше кинуть до того, как попал недоброкачественный фукич - и посыпались бровиСлезаю с химии поделитесь своими впечатлениями
20сока лет?
место обитания?
Оно то так , но когда в паузе от веществ , спустя время эти ухода отходят на второй план и все ужасы и тому подобное , остаётся только желание заюзать особенно триггер под алкашкой и потом идёт разметка несмотря на чистоту от полугода... Мучаюсь неделю а то и больше в голове только одна мысль вмазаться ... Не даёт не спать не жить , особенно когда ещё и голова свободна от работы либо деятельности неволей , ещё под градусом тыкаешь в смарте давно удаленный бот либо пишешь кому надо и 10-15 и ты опять вначалеТам не надо ничего такого кроме страха что писда будет, если ещё раз юзанешь - самый надёжный вариант. Или здоровью писда или свободе или в таком роде.
Когда много шишек набил, то начинаешь понимать что срыв есть самообман. На уфодах убедительно. Типа так хочется что просто писдец но помнишь что на уфодах всегда будешь жалеть что сорвался. Типо отдача от желания упороться не стоит свеч и лишь одни и те же грабли с сожалением.
А потом чем дольше перерыв тем проще. Вплоть до полного отказа такое потреблять не зависимо от любых оправданий тому. Типа а ну его нафуй, до срыва было реально лучше чем опосля.
Альфонсо?место обитания?
Вроде нормальний але видно що тобі скучно)Слезаю с химии поделитесь своими впечатлениями
Бля,я б с тобою затусил ,)))Солька иногда пролетала, а так меф и иногда амф
Повідомлення об'єднано автоматично:
Прокапала витамины В и немного магния
Топовый фильм)Мой адвокат так и не смог разделить мнения бывших наркоманов, что без наркотиков кайфа больше, чем с ними. Как, впрочем, и я.
«Страх и ненависть в Лас-Вегасе».
Переглянути вкладення 102714
Молоденькая еще )) а уже соли амфы юзаешь пока не поздно одумайся и тикай от пав как можно дальше и быстрее)) тебе еще детей рожать...
Самый пик карьерыМолоденькая еще )) а уже соли амфы юзаешь пока не поздно одумайся и тикай от пав как можно дальше и быстрее)) тебе еще детей рожать...
Ага а потом зеленые дети рождаютьсяСамый пик карьеры![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.