могу еще добавить фрагмет инструкции которой руководствуюсь:моделирую диалог:
- где чем занимаешься?
- документально - ничем. фактически в «комнате закрылся»
- работаешь?
- да, на Бога
-где работаешь? (в какой церкви) нужна справка с места (доказателство)
- ну вот смотрите: вот дата, вот имя, открываем смотрим (5;6); посмотрите в папочке кто меня «отмазал» от службы («Виталик»)
другую информацию я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть без распоряжения начальника. Сорри. могу сказать что: да, в секте нахожусь под разными именами, они известны, род деятельности можете уточнить сами. по специальности в дипломе написано: «може займати посаду помічника керівника» - получается, что могу быть помощником вашего начальника. вот и уточните: я его помощник, или нет?
всё. дальше затрудняюсь моделировать диалог![]()
- ну вот смотрите: вот дата, вот имя, открываем смотрим (5;6); посмотрите в папочке кто меня «отмазал» от службы («Виталик»)
другую информацию я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть без распоряжения начальника;
можете еще сделать звонок другу (Михалыч), отчество не помню - уточните.
есть ещё со школы помощь зала, есть со сцены- можно делом; можно словом - если нужно песней; нужно? - сыграть аркестром можно - показать всем «Мир Искуства» - можем.
публично - у нас так не принято
увлекаюсь дизайном
люблю юмор и могу на барабане играть (это в крови наверое по африке досталось).
з.ы. ну это такой юмор - сорри. внатуре. я серьёзно.
p.s. тактический вброс выполнендавненько и находится в самопроизвольном режиме. состояние неизвестнае. и кто сказал, что нельзя просто так взять и зайти? есть как миниму три варианта
. • °
“о нем, улыбаясь, говорили: что ты как нерусский?. - да украинский я и эфиоп не я.”
кодовое именна:
ЯRooble
HollyHosts
тblСчиЛичей
SUPeeR Show*****
AU show XoXoLove
Ta Druґиe...
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.