Обычный
Чайка - пробу не давать

Всем привет!

Общался как-то в чате форума,и пообщавшись с Darkseid он предложил мне пробу СК, я согласился и через день уже отправили, забрал ещё через несколько дней. Стелс хороший, годный. Я думал будет грамм но отправили двушку ,щедро однако.

Не люблю это вещество, и выждав свободные дни которые можно потерять раскрываю пакет , вещество в крупных кристаллах , выглядят красиво, и запаха практически нету.

Тестер: Обычный
Вещество: A-PVP
Магазин Tip Top саппорт Darkseid
Вес пробы: 2грамма
Решил сначала покурить через водный , отсыпал размером с спичку камушки, ставлю на табак, нажигаю.
Эйфория и стимуляция при курении через водный 30/70 также при умеренном курении запайки будут отсутствовать. Но вещество мощное ,и надо быть осторожным. Много не требуется. Впринципе ничего особенного , хапанул - хоботнулся летаешь, побочки умеренные. Скурил не так много но планы как обычно пошли по пизде и дать банку ибо завтра важный день , поработать и лечь спать закончилось покурами всю ночь.
И вот следующий день , так как находился не дома решил употребить интрназально , не привык к этому да и считал что не прёт так. Делаю дорогу примерно 0.15-0.2 , вдох
Жжение не сильное , лифты также, энергии на под уставший организм вроде как прибавляется а вроде нет , и тут идя по городу начинаю ахуеваиь от того насколько же начинает убиыать , мажет, ощущение такое что хочется залипнуть , мысли путаются, координация и движения также сложно контролировать. Эйфория максимальная и мазанина. Идут какие-то флешбеки, действие пиздец. Тут надо тупо лечь и откинуть голову как в мемах и точно никуда не идти

Под конец второго дня начались жёсткие слуховые галюны , цвета играют , параноит жёстко и это не как при курении что ты это понимаешь, все кажется реальным и начинаешь творить дичь нагнанную в голове ,когда все остальные вообще не понимают что же за хрень ты выдумываешь.
Вообщем при курении через водный классический эффект , через лампу - малое количество надо и прёт лучше. По носу - разьеб.
Альфа хорошего качества это я сразу заметил , и понял что смысл её нюхануть больше чем курить если хочешь чтобы именно пиздовало.
Опыт на самом деле интересный и дал понять многое про это вещество , которое я воспринимал по приколу редко накуриться.
Опыт- запоминаем и убираем эту дикую штуку из головы куда подальше.
Итог
Вещество очень мощное и качественное к которому надо подходить с умом
Магазин: 10/10
Darkseid спасибо за предоставленную пробу и опыт!

Вкладення
Останнє редагування: