PreferSimpler
Мудрец
Хороший репортаж 

Спасибо за пробу ,бро. Это не просто проба а опыт , щас вот на позитиве отпустило полностью и переосмыслил пиздец многое по отношению к этому веществу благодаря тому что реально качественное .Бимба )
Ага , очень качественная скорость , во всех красках дала понять на что способна.Ебать камни у меня аж хуй встал
Пару секунд.пару минут эйфории перебивали жесть.
Неправильно...Пару секунд.
Вот она суть альфы. ЗатяжкаМощное эйфо 30секунд-минуту
Щелчёк
Псячая бычая стимуляция
ЖЕСТЬ
Та суть та же, как не крути и не описывайНеправильно...
Затяжка-> чета вроде кайф-> свистануло
Повтор
Я курил 0.3 твердых через водный за одну банку выпаливал такой яд шо пиздец. И то не перло и не влияло на психику сильно. До этого трипа не понимал как людей так пиздует и думал шо это чисто от психики и характерачеловека зависит. У меня психика так то бронебойная да и характер похуистичный прям ко всему, считал что соль чисто по приколу накуриться похоботиться полетать и позволял себе иногда как выпадает халява покурить.150-200мг?
Как ты от задышки не крякнул, я поражаюсь таким типам
Та не гони) Кури дальше смело - все будет збс, атвичаюЯ курил 0.3 твердых через водный за одну банку выпаливал такой яд шо пиздец. И то не перло и не влияло на психику сильно. До этого трипа не понимал как людей так пиздует и думал шо это чисто от психики и характерачеловека зависит. У меня психика так то бронебойная да и характер похуистичный прям ко всему, считал что соль чисто по приколу накуриться похоботиться полетать и позволял себе иногда как выпадает халява покурить.
А тут вьебало по мозгам так что ахуел и это и щас на трезвую в голове так перевернуло отношение к ней шо пиздец.
Я курил 0.3 твердых через водный за одну банку выпаливал такой яд шо пиздец. И то не перло и не влияло на психику сильно. До этого трипа не понимал как людей так пиздует и думал шо это чисто от психики и характерачеловека зависит. У меня психика так то бронебойная да и характер похуистичный прям ко всему, считал что соль чисто по приколу накуриться похоботиться полетать и позволял себе иногда как выпадает халява покурить.
А тут вьебало по мозгам так что ахуел и это и щас на трезвую в голове так перевернуло отношение к ней шо пиздец.
Дальше -больше) и по веселее все будет)Та не гони) Кури дальше смело - все будет збс, атвичаю
Это тебе так казалось)все контролируешь.
Качественная потому что эффекты раскрыты на полную мощность ,а как следствие побочки которых не ощущал от других, а когда ощутил-ахуелВывод из твоего "опыта": качественная соль - это соль, после которой осознаешь, что соль - хуйня.
![]()
Я заметил что нормальная альфа почти не имеет вкуса а хуевую невозможно куритьТак так, но на СК которых я пробовал до этого эйфо ощущалось не существенно, а вместо жесть это похоботиться, полетал и все время в адеквате все контролируешь. На сознание вообще не менялось, только мысли активничали .
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.