Разьебистая скорость от TipTop

Хороший репортаж ☺️

Спасибо за пробу ,бро. Это не просто проба а опыт , щас вот на позитиве отпустило полностью и переосмыслил пиздец многое по отношению к этому веществу благодаря тому что реально качественное .

Ебать камни у меня аж хуй встал

Вывод из твоего "опыта": качественная соль - это соль, после которой осознаешь, что соль - хуйня.

:troll-(86)::troll-(88)::troll-(86):

150-200мг?

Как ты от задышки не крякнул, я поражаюсь таким типам
Я курил 0.3 твердых через водный за одну банку выпаливал такой яд шо пиздец. И то не перло и не влияло на психику сильно. До этого трипа не понимал как людей так пиздует и думал шо это чисто от психики и характерачеловека зависит. У меня психика так то бронебойная да и характер похуистичный прям ко всему, считал что соль чисто по приколу накуриться похоботиться полетать и позволял себе иногда как выпадает халява покурить.
А тут вьебало по мозгам так что ахуел и это и щас на трезвую в голове так перевернуло отношение к ней шо пиздец.

Я курил 0.3 твердых через водный за одну банку выпаливал такой яд шо пиздец. И то не перло и не влияло на психику сильно. До этого трипа не понимал как людей так пиздует и думал шо это чисто от психики и характерачеловека зависит. У меня психика так то бронебойная да и характер похуистичный прям ко всему, считал что соль чисто по приколу накуриться похоботиться полетать и позволял себе иногда как выпадает халява покурить.
А тут вьебало по мозгам так что ахуел и это и щас на трезвую в голове так перевернуло отношение к ней шо пиздец.
Та не гони) Кури дальше смело - все будет збс, атвичаю

:troll-(129):Это только начало
Повідомлення об'єднано автоматично:

Та не гони) Кури дальше смело - все будет збс, атвичаю
Дальше -больше) и по веселее все будет)

Так так, но на СК которых я пробовал до этого эйфо ощущалось не существенно, а вместо жесть это похоботиться, полетал и все время в адеквате все контролируешь. На сознание вообще не менялось, только мысли активничали .

Останнє редагування:
Вывод из твоего "опыта": качественная соль - это соль, после которой осознаешь, что соль - хуйня.

:troll-(86)::troll-(88):
Качественная потому что эффекты раскрыты на полную мощность ,а как следствие побочки которых не ощущал от других, а когда ощутил-ахуел

гуд репорт

Так так, но на СК которых я пробовал до этого эйфо ощущалось не существенно, а вместо жесть это похоботиться, полетал и все время в адеквате все контролируешь. На сознание вообще не менялось, только мысли активничали .
Я заметил что нормальная альфа почти не имеет вкуса а хуевую невозможно курить

Назад
Зверху Знизу