Разьеб и конкурс одновременно.

Жигульме

Сектант
Повідомлення
246
Репутація
707
Вподобайки
582
Бали
475
Уважаемые сектанты! Помните, что если вы будете сеять зло и ненависть к друг-другу - то зло вернётся к вам! 1000068832.jpg
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Повідомлення об'єднано автоматично:

Ну а пока - давайте перейдём к конкурсу нормальных пацанов, которые помогают ЗСУ, сектантам и желают всем бобра!
(Ссылкаhttps://labrc.name/threads/konkurs-ruletka-na-ves-forum-prizy-iz-za-granicy.29526/ появится тут через несколько часов. Первый записавшийся - получит незабываемый приз)
Ой народ. Сам орнул с этой ситуации на негативе:troll-(42):

Останнє редагування:
Действительно, ты постоянно нарываешься на оскорбления.

Действительно, ты постоянно нарываешься на оскорбления.
Я - тот лакмусовый кусочек бумажки, который показывает реакцию нездорового зависящего общества, которое видит зло больше в чем добро в других, забывая о своём неидеальстве.

Хотя для остальных "попрощемыслящих" - ты прав и они тебя поддержат!
Странно, что Иисус не умеет понять и простить. Поменяй авку на судью из соломянского суда киева лучше.
( Я из-за подобных батюшек и веры - атеистом стал)

Останнє редагування:
А этого ватника бафометовского я на хую вертел, верчу и вертеть буду

Ну может кто-то за банку генесси не согласиться) он на это ж и надеется, хуесос обиженный

Ну может кто-то за банку генесси не согласиться) он на это ж и надеется, хуесос обиженный
Обиженный - это тот кто первый начинает дерьмом бросаться в человека, когда тот поприветствовал всех. Учти, чушь!
Люди счастливые и уверенные - просто деляться добром и ржут с таких душнил как ты.:troll-(50):

Я соглашусь за бутылку чиваса 20 летнего
За бутылку чиваса и я соглашусь)

Обиженный - это тот кто первый начинает дерьмом бросаться в человека, когла тот поприветствовал всех. Учти, чушь!
Три смайлика ииииии он порвался!

Правда не єбу з чим соглашатись, але 100 на ход ноги завжди пріветствуеться

і уточнення, тепер вафлимось не в чаті , а в тій темі?

Апофеоз твоего выпука Screenshot_2025-03-17-21-20-46-478_com.duckduckgo.mobile.android.jpg

Шо тут

Назад
Зверху Знизу