Раздача проб

А почему в торговом разделе нельзя?
Или хотя бы статус продавца выдать?)
Ты создал тему в разделе "Продавцы прочих товаров (аксессуары для курения, семян, чаев, кратома, предметов эзотерики)", но сакральная информация не подходит ни под одну из этих категорий. Статус продавца также не может быть выдан, поскольку торговля религиозной информацией не соответствует тематике форума.

Да , нужно солей покушать они просветляют . Хд, не , я бы мог это хоть как то воспринимать если бы вся суть не в солях была, ибо соли это ебаное дерьмо там ни о каком просветлении речи идти не может, разве что шиза . Думаю у данного тестера она прогресирует оттуда такие выводы что он стал шивой в какой-то момент. Даже если представить что он не только соля жрал, а грибы добы нбомы и т.д всё это шиза ибо сокральной информацией с нариками эфир делится не будет, это просто дурачок не в обиду тс который за соля бесплатные пиарит шоп чтобы всякие лопухи реально думали что могут чет там понять под их «сакральной солью» лол. А касаемо темы так не удивительно, под солью на шизе можно на любой вопрос ответить типа «сакральная информация» и даже если там написан откровенный бред интерпретировать это всегда можно как «ты не просветлённый ты личинка вселенной ты пыль ты атом ты никто ты всё и ничего, аминь»
Вот прям щас возьми и слей соль в унитаз

Всем привет!

Итак, трах-тибидох, и я превращаюсь в торговца, который будет барыжить здесь Сакральной информацией, как и обещал ранее. Все слова и термины, которые я писал до этого с большой буквы являются Сакральными, и теперь любая информация связанная с ними стоит денег. Всего по 10$ за ответ на вопрос.

Оплату принимаю на карту, в банку-монобанку, баксами, в USDT, BTC или любой другой криптовалюте.

Переглянути вкладення 21486

Раздача проб. Конечно же, согласно традициям форума, я начну с раздачи бесплатных проб. Запись проводится прямо здесь, в комментариях к этой теме. Задавайте свои вопросы и я выберу несколько из них, на которые дам Сакральные ответы тут же. Кто не успел - тот опоздал.

За ответами на платные вопросы и вопросы, которые не хотите афишировать публично, можете обращаться ко мне в личные сообщения.

Поехали!
Запишусь к вам на пробу )

Всем привет!

Итак, трах-тибидох, и я превращаюсь в торговца, который будет барыжить здесь Сакральной информацией, как и обещал ранее. Все слова и термины, которые я писал до этого с большой буквы являются Сакральными, и теперь любая информация связанная с ними стоит денег. Всего по 10$ за ответ на вопрос.

Оплату принимаю на карту, в банку-монобанку, баксами, в USDT, BTC или любой другой криптовалюте.

Переглянути вкладення 21486

Раздача проб. Конечно же, согласно традициям форума, я начну с раздачи бесплатных проб. Запись проводится прямо здесь, в комментариях к этой теме. Задавайте свои вопросы и я выберу несколько из них, на которые дам Сакральные ответы тут же. Кто не успел - тот опоздал.

За ответами на платные вопросы и вопросы, которые не хотите афишировать публично, можете обращаться ко мне в личные сообщения.

Поехали!

Назад
Зверху Знизу