• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Раздача проб

Сам ты дурачок!

Почему если что, сразу соль или шиза? Такое только примитивный долбоёб как ты, который дальше своих заблуждений ничего не видит мог предположить.

Я трезв и абсолютно здоров психически.
Чёт ты подгорел парень, видимо я попал в точку. ты же мне сам скинул ссылку где первое что видится это твой трип репорт на соль для шопа карабаса, а уже потом ниже идёт шиза с под темами, ну окей не шиза, а «прозрение после употребления солей».
Повідомлення об'єднано автоматично:

B716152A-AC05-4D9E-B004-FFA172AE2020.jpeg
Для тебя прозрение от солей это реальность, о чём тут ещё можно говорить 🗣 Солевой шива не иначе 🧏

Чёт ты подгорел парень, видимо я попал в точку. ты же мне сам скинул ссылку где первое что видится это твой трип репорт на соль для шопа карабаса, а уже потом ниже идёт шиза с под темами, ну окей не шиза, а «прозрение после употребления солей».

Переглянути вкладення 21759
Для тебя прозрение от солей это реальность, о чём тут ещё можно говорить 🗣 Солевой шива не иначе 🧏
Ты хоть дочитал этот трип-репорт до конца, выскочка ты неугомонный? Там же для таких тупых как ты ясно сказано, соль была нужна для того, чтобы туннелироваться за пределы этого мира и познать секрет мироздания. Юзанул я её разок, только для этой цели и что? Никакой шизы и соли больше тут и в помине небыло.

Так что GEXAGEN иди нахуй со своим солевым бредом отсюда, не выёбывайся и тихо сядь на жопу, чтобы я тебя больше не слышал в своей торговой теме.

можно на пробу сокральный вопрос? когда в Харькове городе героев станет мирно?

• Вподобайка
Реакції: GIRL
Ты хоть дочитал этот трип-репорт до конца, выскочка ты неугомонный? Там же для таких тупых как ты ясно сказано, соль была нужна для того, чтобы туннелироваться за пределы этого мира и познать секрет мироздания. Юзанул я её разок, только для этой цели и что? Никакой шизы и соли больше тут и в помине небыло.

Так что GEXAGEN иди нахуй со своим солевым бредом отсюда, не выёбывайся и тихо сядь на жопу, чтобы я тебя больше не слышал в своей торговой теме.
Ой какой ты токсичный, показал солевое нутро. Та не это вахуй, тебе до просветлённого как до марса, люди приближённые к свету так себя не ведут это налепок. Ты бес обычный который косит под здравого, давай кароче ищи своих

можно на пробу сокральный вопрос? когда в Харькове городе героев станет мирно?
Тогда когда путин оттяпает часть восточной Украины вместе с Харьковом, либо когда закончится война. А война закончится сразу, как только это станет невыгодным всем, кто эту кашу заварил и в ней участвует.

Тогда когда путин оттяпает часть восточной Украины вместе с Харьковом, либо когда закончится война. А война закончится сразу, как только это станет невыгодным всем, кто эту кашу заварил и в ней участвует.
логічно конечно

Как свести бочку и басс, что бы жирно звучало ?)

Как свести бочку и басс, что бы жирно звучало ?)
Сводить бочку и басс это не Сакрально)

Более точного ответа вам никто не даст, так как слишком много факторов влияют на исход событий.

• Wow
Реакції: 666
Сводить бочку и басс это не Сакрально)

Более точного ответа вам никто не даст, так как слишком много факторов влияют на исход событий.
и ты ответа не дал,
вххвх куда и кому токо не писал1717746425112.png

Останнє редагування:
Ничего не понял - пробы чего и сколько, где и как?

Ничего не понял - пробы чего и сколько, где и как?
Ты задаёшь вопрос, платишь 10$ или не платишь, если вопрос бесплатный, и получаешь на него Сакральный ответ. Так асё просто.

Всем привет!

Итак, трах-тибидох, и я превращаюсь в торговца, который будет барыжить здесь Сакральной информацией, как и обещал ранее. Все слова и термины, которые я писал до этого с большой буквы являются Сакральными, и теперь любая информация связанная с ними стоит денег. Всего по 10$ за ответ на вопрос.

Оплату принимаю на карту, в банку-монобанку, баксами, в USDT, BTC или любой другой криптовалюте.

Переглянути вкладення 21486

Раздача проб. Конечно же, согласно традициям форума, я начну с раздачи бесплатных проб. Запись проводится прямо здесь, в комментариях к этой теме. Задавайте свои вопросы и я выберу несколько из них, на которые дам Сакральные ответы тут же. Кто не успел - тот опоздал.

За ответами на платные вопросы и вопросы, которые не хотите афишировать публично, можете обращаться ко мне в личные сообщения.

Поехали!
+

Шо за ебнутая тема такая?

Назад
Зверху Знизу