Как получить пробы отправкой на почту??Так а что продаете/раздаете?
Как получить пробы отправкой на почту??Так а что продаете/раздаете?
Вам ее должны отправить почтойКак получить пробы отправкой на почту??
Та, это в Николаеве и Одессе, то с перепугу на всякий случай записался.какой такой всякий случай? окстись, тебе ещё детей завтра на вечеринку везти))))))
Повідомлення об'єднано автоматично:
Блин, ну судя по надписи 4:20 в названии шопа, это кристаллы каннабиса))))
ноу хау химической каннабиноидной промышленности)
Это не так работает. Вы просто обязаны указать что и в каких грамовках даете. А уже после выполнения всех правил начинайте свои порядки наводить.ВСЕ КТО НЕ ПОНЯЛ ЧТО РАЗДАЮТ - ОТПАДАЮТ НА ПРОБЫ
Предоставление фото всех позиций товара в первом посту является обязательным правилом, фото должно содержать подпись "LABRC.NAME", название магазина и сегодняшнюю дату.
На фото же екстракт псилоцина )А где ты грибы нашел)?
я приеду к 18:00, если вдруг не пустят, пиши мне в лс, будем что-то думать. Но вообще, это ж дневное пати, ну какой фейс контроль)Та, это в Николаеве и Одессе, то с перепугу на всякий случай записался.
Я уже выехал, сейчас на мойке. В 4 заеду за малыми и к 17:00 буду на месте. Теперь думаю, хоть бы их пустили туда.
А шо проби Ніко і Одеса тільки? Го відправкою пробу шш
![]()
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК
Рады открыться на лучшем Rc - форуме =)
По правилам мы должны раздать пробники, а ответственные тестеры отписать все в сроки. Впрочем, думаю вы и сами прекрасно все знаете.
Всем приятных выходных, тестеров выбирать буду в теме
Товар на выбор: Шишки, альфа, амф
1.
2.
3.
4.
5.
Добро пожаловать на Лабу)
![]()
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК
По правилам мы должны раздать пробники, а ответственные тестеры отписать все в сроки. Впрочем, думаю вы и сами прекрасно все знаете.
1.
2.
3.
4.
5.
Всё, им дали ленты, они пока пошли гулять, правда перепуганные но довольные. Я бы и сам остался но не в этот раз.я приеду к 18:00, если вдруг не пустят, пиши мне в лс, будем что-то думать. Но вообще, это ж дневное пати, ну какой фейс контроль)
так, а что тут селлер? фотки шишек показал людям?)
Ладан збс, буду торчать
Приветствую Вас на форуме
![]()
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК
1.
2.
3.
4.
5.
А те, кому противен стиль безграмотного изложения текста КАПСЛОКОМ, не претендуя на ваши подачки, просто угара ради с заявленной солидности и перспективностиВСЕ КТО НЕ ПОНЯЛ ЧТО РАЗДАЮТ - ОТПАДАЮТ НА ПРОБЫ
и все КОМУ НАДПИСЬ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ
![]()
"Фентаниловка"Запишусь на фентанил отправкой в Молотиловку.
la $eptima Готов затестировать ваш амф кладом в Нико. Примеры сброшу в лс
![]()
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК
1.
2.
3.
4.
5.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.