Devil
Чайка - пробу не давать!
Та нормудалите эту тему , зашквар на зашкваре, как в самой теме так и в комах
Та нормудалите эту тему , зашквар на зашкваре, как в самой теме так и в комах
Ну это факт-фактическийпока ты там служишь, ебут её норм, а не она сама себя, не будь таким наивным
А почему она на полу?Переглянути вкладення 114952
Повідомлення об'єднано автоматично:
Переглянути вкладення 114953
Сучка настолько возбуждённая ,что соски аж бордовые
Откуда я знаю,меня рядом на тот момент не былоА почему она на полу?
Та не ебет ее никто,она сама бы побоялась..при мне возможно бы нет..и то..она у меня стеснительная на самом деле..Ну это факт-фактический![]()
зачем мне раздолбанный чужой вареник? И нам всем тут он зачем? Нашёл чем хвастаться, это наоборот лучше не показывать, чтоб не позориться. Или ты решил нас закошмарить в конце рабочей недели?Та ебана в рот,фотку выбрал неудачную пиздец..у нее хорошая дырочка
Хочешь скину
бля, так первые фотки еще были норм по сравнению с этими.Переглянути вкладення 114952
Переглянути вкладення 114953
Сучка настолько возбуждённая ,что соски аж бордовые
Да норм фотки, мне зашло напримерзачем мне раздолбанный чужой вареник? И нам всем тут он зачем? Нашёл чем хвастаться, это наоборот лучше не показывать, чтоб не позориться. Или ты решил нас закошмарить в конце рабочей недели?
бля, так первые фотки еще были норм по сравнению с этими.
Шо ты мне хочешь сказать,бро? Позор это обсуждать тело ..норм шлюшка как по мнезачем мне раздолбанный чужой вареник? И нам всем тут он зачем? Нашёл чем хвастаться, это наоборот лучше не показывать, чтоб не позориться. Или ты решил нас закошмарить в конце рабочей недели?
бля, так первые фотки еще были норм по сравнению с этими.
ты сейчас обсуждаешь свою жену и её тело публично. Я не бро, я - девушка. И если бы мой муж без моего ведома выложил в публичное пространство подобное, я бы его ночью кастрировала.Но он нормальный, а не такой долбоёбШо ты мне хочешь сказать,бро? Позор это обсуждать тело ..норм шлюшка как по мне