shit_paradise
Гуру
пока ты там служишь, ебут её норм, а не она сама себя, не будь таким наивным
Типа разьебана?Не улица - стулится
Та не , шо шо ,а в ней я уверен.. она хоть и шлюшка,но без меня на всякую хуйню не подпишется..она боится такогопока ты там служишь, ебут её норм, а не она сама себя, не будь таким наивным
Так она и без этого исполняла не плохо..фотки неудачные..есть другие.. все у нас естьНи бельишка, ни вибрика...за 7 лет из покупок только соль и анальная пробка. Мда уж.
Нахуй ты меня крутишь,ахахапока ты там служишь, ебут её норм, а не она сама себя, не будь таким наивным
Ей бы отдохнутьТипа разьебана?
Та ну блять не гони... Что с ней не так? Пизда ахуенная..Раскапустило кусок пезды.
Этот щавель пора заносить в красную книгу.
АХАХАХХАХАХХАХАХ, как место сходки сектантов эпохи ларьочных дизайнерских наркотиков
От ебли? Она меня вчера ночью потащила с голыми сиськами на улицу,чтобы я ее выебал по ком то..нахуй ей отдыхать.. пускай трудится малышкаЕй бы отдохнуть
Фредди Крюггер смотрит на пизду ТСа и такой: "Теперь ты понимаешь, почему я ненавижу людей?"Ей бы отдохнуть
Ну, если туда нужно закинуть десятку соли во время шмона то да.Та ну блять не гони... Что с ней не так? Пизда ахуенная..
Та шо с пиздой моей шлюхи не так?Фредди Крюггер смотрит на пизду ТСа и такой: "Теперь ты понимаешь, почему я ненавижу людей?"
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ну, если туда нужно закинуть десятку соли во время шмона то да.
А если мы про эстетику, то я даже комментировать не возьмусь. Мне кажется, ты жирно троллишь)
Да ты бля пезды нормальной не видел, твоя пезда это жесть, воронка как от прилёта 155ммТа ну блять не гони... Что с ней не так? Пизда ахуенная..
Мне нравится когда пизда похожа на персик или на ракушку. Щавель - на хуй!Та шо с пиздой моей шлюхи не так?
ой гурманы, у вас качаны тоже как у лысого из бразерс?Мне нравится когда пизда похожа на персик или на ракушку. Щавель - на хуй!
Нихуя у вас нет, если она в такой майке. То, что ты на службе был - не оправдание. Банальное жлобство: не перекинуть жене денег на бельё и не купить игрухи, чтоб она себя ебала всем, чем можно и кем можно, потому как твоим членчиком разъебать ничего невозможно, даже жопу.Так она и без этого исполняла не плохо..фотки неудачные..есть другие.. все у нас есть![]()
Та ну блять не гони... Что с ней не так? Пизда ахуенная..
Я без понятия, но после твоей темы, мне захотелось предложить Админу добавить возможность игнорировать не человека на форуме, но его медиа контент. Или например, возможность замьютить шапку, оставив возможность читать комменты. Типа чтобы неполностью отсекать человека.Та шо с пиздой моей шлюхи не так?
гранатой трахала себя, предварительно выдернув чекуРаскапустило кусок пезды.
Этот щавель пора заносить в красную книгу.
Я кстати следующий реплай на коммент ТСа хотел написать примерно в этом духе.гранатой трахала себя, предварительно выдернув чеку
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.