Рассказ - «Моя жена - моя личная шлюхой, но только когда я беру солей»

пока ты там служишь, ебут её норм, а не она сама себя, не будь таким наивным

Не улица - стулится
Типа разьебана?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Та не , шо шо ,а в ней я уверен.. она хоть и шлюшка,но без меня на всякую хуйню не подпишется..она боится такого

Ни бельишка, ни вибрика...за 7 лет из покупок только соль и анальная пробка. Мда уж.

Ни бельишка, ни вибрика...за 7 лет из покупок только соль и анальная пробка. Мда уж.
Так она и без этого исполняла не плохо..фотки неудачные..есть другие.. все у нас есть😉

Нахуй ты меня крутишь,ахаха

Раскапустило кусок пезды.

Этот щавель пора заносить в красную книгу.

Фредди Крюггер смотрит на пизду ТСа и такой: "Теперь ты понимаешь, почему я ненавижу людей?"

Та ну блять не гони... Что с ней не так? Пизда ахуенная..
Ну, если туда нужно закинуть десятку соли во время шмона то да.
А если мы про эстетику, то я даже комментировать не возьмусь. Мне кажется, ты жирно троллишь)

Фредди Крюггер смотрит на пизду ТСа и такой: "Теперь ты понимаешь, почему я ненавижу людей?"

Ну, если туда нужно закинуть десятку соли во время шмона то да.
А если мы про эстетику, то я даже комментировать не возьмусь. Мне кажется, ты жирно троллишь)
Та шо с пиздой моей шлюхи не так?

їй би другий у іншу долоню)

Так она и без этого исполняла не плохо..фотки неудачные..есть другие.. все у нас есть😉
Нихуя у вас нет, если она в такой майке. То, что ты на службе был - не оправдание. Банальное жлобство: не перекинуть жене денег на бельё и не купить игрухи, чтоб она себя ебала всем, чем можно и кем можно, потому как твоим членчиком разъебать ничего невозможно, даже жопу.

Шлюшка солевая давно не только твоя, потому что женщинам нужен регулярный секс для здоровья. И не с предметами быта.

Все как обычно.Человек поделился своим личным,интересным опытом с фото ,а вы ....Чулочки ,игрушки,дыра🤪Не ломайте каеф человеку ,пусть дурачатся🤗

Та ну блять не гони... Что с ней не так? Пизда ахуенная..
Та шо с пиздой моей шлюхи не так?
Я без понятия, но после твоей темы, мне захотелось предложить Админу добавить возможность игнорировать не человека на форуме, но его медиа контент. Или например, возможность замьютить шапку, оставив возможность читать комменты. Типа чтобы неполностью отсекать человека.
Или например добавить дизлайки, чтобы два-три штуки и оно помечало коммент типа "сенситив контент".

Я считаю, что красивая ваджайна это когда примерно так:

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!

А когда-ты крикнул в пезду, раздалось эхо и тебе и вылезла рука, которая отдала тебе ключи от девятки - то это как-то больше настораживает.

гранатой трахала себя, предварительно выдернув чеку
Я кстати следующий реплай на коммент ТСа хотел написать примерно в этом духе.
Но раз ты уже поспешила, то я превентивно обращусь к ТС, чтобы он не серчал.

Не смотря, что мы из презренной касты наркоманов, мы стоим на страже чётких нравов.
Мимо нас и без наших рофлянок не пройдёт ни одна пизда, разорванная питардой.

А если в общем, то Плановой прав. Главное, чтобы автору всё нравилось, а мы просто символы на экранах. Я например, галлюцинация GrokAI

Назад
Зверху Знизу